Добрый день форумчане!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что остаток на начало года (по КФО 2, например) отражается по 700 строке в гр. 4 "Плановые назначения" или я что-то путаю?
Добрый день форумчане!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что остаток на начало года (по КФО 2, например) отражается по 700 строке в гр. 4 "Плановые назначения" или я что-то путаю?
в стр.700 по гр.4 должен стоять планируемый показатель изменения остатков денежных средств, то есть остаток на конец 2013 года минус остаток на начало 2013 года. Если вы хотите потратить в течение года все поступившие доходы и остаток на начало года, то да - у вас тут будет стоять остаток на начало 2013. со знаком плюс.
Если потратите не все деньги, тогда значение в гр.4 не будет равно остатку на начало года.
кстати , этот показатель должен быть утвержден в плане ФХД.
Спасибо! Так и поняла, значит все правильно делаем! У нас на конец 2013 в Плане нет остатка, Главный распорядитель просил делать План без остатков, в конце года менять будем
Подскажите. в 7100 строке в 5графе включается ли остаток на 01.01.2013 на лицевом счете
спасибо
А кроме стр.700 гр.4 где-нибудь еще показываем остаток на 01.01.2013г.? Заполнила форму, проверка показывает, что не идет исполнение доходов на сумму остатка.
Да. Идет только по гр.4, где стоит остаток по стр.700
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно внести остатки на начало года в графу 5?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)