Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос отчетность 2-НДФЛ ошибка, но отчетность прошла

здравствуйте клерки, сдала вчера 2-ндфл по сотрудникам, а сегодня смотрю отчет (референт), батюшки - ошибласть в дате рождения фин.директора!!
    ошибочно поставила ему 2012 г.р. вместо 1976!

ифнс успешно приняли отчет. фигурирует ли дата рождения где-нибудь у них в базе?
    может вопросов не возникло, потмоу что финдир зарегистрирован как ИП и возможно они видят его данные, и не стали придираться??
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос

скажите, если в 1с этот реквизит не проверяется, может, он и роли ни какой не играет?

надо ли уточнить ифнс об обнаруженной ошибке? (но отчет принят)

3. Клерк Аватар для Book Keep
    Да не будут они его смотреть что там у него написанно)) им нужны суммы начисления вот и всё. я в том году из 1с выгрузил отчеты (глюк) только с общей суммой без разбивки по месяцам и нормально так бы и не узнал если бы один из сотрудников не пошел получать вычет, позвонили из налоговой спросили почему у вас только одна сумма я сказал сбой в программе суммы правильные они угумс и вопрос был закрыт .
    Я чурка пишу не грамотно!

4. Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Book Keep Посмотреть сообщение
    Да не будут они его смотреть что там у него написанно)) им нужны суммы начисления вот и всё. я в том году из 1с выгрузил отчеты (глюк) только с общей суммой без разбивки по месяцам и нормально так бы и не узнал если бы один из сотрудников не пошел получать вычет, позвонили из налоговой спросили почему у вас только одна сумма я сказал сбой в программе суммы правильные они угумс и вопрос был закрыт .
    да, а если мой финдир пойдет получать вычет, а его спросЮт, почему вы родились в 2012 году?))

5. Клерк Аватар для Book Keep
    ну скажет ошиблись) ничего вам не будет.
    Я чурка пишу не грамотно!

6. Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от Book Keep Посмотреть сообщение
    ну скажет ошиблись) ничего вам не будет.
    ладно, успокоили, в любом случае щас звонить говорить о моей ошибке - это 100% ее раскрыть - глупо. не говорить - есть вероятность, что никто об этом глупом косяке и не узнает!

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Они сами иногда правят - ошибки в адресе, наприамер. Не вижу ничего страшного в том, чтобы позвонить и сказать, в худшем случае скажут переотправить одну справку. Понятно же, что это чисто техническая ошибка, при всей акселерации годовалого ребенка вряд ли примут на работу финдиректором
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)