Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Май 2013

Май 2013

Благодаря нашему правительству праздничных дней в мае будет пять. Если представить ситуацию, что на оставшиеся рабочие дни сотрудник пишет заявление "по собственному желанию без оплаты", то возникает вопрос: сколько составит заработная плата сотрудника при окладной системе оплаты труда, допустим, что оклад - 6 800 рублей.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    mddr, праздничных дней как было 2, так и осталось. Остальные дни выходные.

Это вопрос для студентов 1-2 курса? А как вы раньше ЗП рассчитывали?

хорошо, допустим есть 2 праздничных дня в мае, 4 субботы, 4 воскресенья, 3 дополнительных выходных и остается 17 рабочих дней и один предпраздничный день.
    Предположим, что сотрудник пишет заявление "по собственному желанию без сохранения з.п." на 18 рабочих дней. Сколько в таком случае составит заработная плата сотрудника при окладной системе оплаты труда?

Dump, представляете, я совсем З.П. не считал никогда, более того, я даже не бухгалтер.

Цитата Сообщение от mddr Посмотреть сообщение
    я даже не бухгалтер.
    Прошу прощения.

Цитата Сообщение от mddr Посмотреть сообщение
    Сколько в таком случае составит заработная плата сотрудника при окладной системе оплаты труда?
    Ноль. Вы не работаете полный месяц - платить не за что

ну, два праздничных дня же есть в месяце, т.е. есть статья в ТК РФ в которой сказано, что праздничные дни не оплачиваются?

Оплачиваются - если вы работаете в праздничный день.

ок, спасибо за консультацию.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)