Добрый день
Ранее при отсутствии начисления з\п сдавалась только РСВ-1 без СЗВ. А вот сейчас с 2013 года, какой порядок сдачи отчётности при отсутствии начислений?
РСВ-1 + СЗВ-6-4 или просто РСВ?
Добрый день
Ранее при отсутствии начисления з\п сдавалась только РСВ-1 без СЗВ. А вот сейчас с 2013 года, какой порядок сдачи отчётности при отсутствии начислений?
РСВ-1 + СЗВ-6-4 или просто РСВ?
тоже интересно.
А теперь быль.
В ПФР раньше когда не было начислений они по телефону говорили - пишите письмо и все... Тогда еще не РСВ были, а Расчеты. Ну мы письма писали... А при закрытии ИП они давай пытаться штрафовать за неподачу этих вот расчетов. Я с тех пор даже к нулевой РСВ прикладываю кучу бланков СЗВ, АДВ - и им хорошо и мне тоже - конверт тяжелее, бандероль дешевле. Весь прошлый год так было.
Теперь ребус №2, чтобы получить нулевую СЗВ-6-4, нужно поставить стаж и нулевые начисления, тогда в выгрузке сформируется весь комплект документов, но в таком случае получается работник работает, но не получает зарплату ?! если же не ставить стаж, то в выгрузке будет только РСВ.
PS Однажды была ситуация, когда 1мес в квартале начислялась з\п остальные нет, и я поставил 1мес основной стаж а 2-3-й льготный АДМ, на что работник ПФР заявил - так делать нельзя, АДМ это не административный отпуск, ставьте его в основной стаж. Это я говорю к слову, что и в Льготны-АДМ нельзя эти три месяца квартала поставить
Е*сли та*бли*ца «*Пе*ри*од ра*бо*ты за по*сле*дние три ме*ся*ца о*тче*тно*го пе*ри*о*да» СЗВ-6-4 со*де*ржит хо*тя бы о*дну за*пи*сь, кро*ме за*пи*си с ко*дом «*А*ДМИ*НИ*СТР», «*ДЕ*ТИ*», «*НЕ*О*ПЛ», «*ДЛДЕ*ТИ*», «*ДЛО*ТПУ*СК», «*ВРНЕ*ТРУ*Д», «*ДЕ*КРЕ*Т», «*ЧА*Э*С» блок «*И*то*г» по гра*фе «*Су*мма вы*плат и и*ных во*зна*гра*жде*ни*й, на*чи*сле*нных в по*ль*зу фи*зи*че*ско*го ли*ца» до*лжен со*де*ржа*ть не*ну*ле*вое зна*че*ни*е.
Не могу найте где проставить. Сотрудник ушли в отпуск без сохранения заработной платы. Программа SPU
Добрый день! подскажите нашли Вы где поставить АДМИНИСТР (отпусК без сохранения) в форме СЗВ 6-4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)