Показано с 1 по 7 из 7
    VictoriaV VictoriaV вне форума
    юрист Аватар для VictoriaV

Вопрос Исправление ошибки по ф. Р14001

Коллеги, нужна помощь.

Не думала, что получу 2 отказа по простейшей форме(((
    Фабула такова: регистрировали ООО по 11-й форме, я в заявлении на 1-й же странице допустила ошибку в индексе ООО, написала индекс гендира, больше ошибок нет.
    Документы о регистарции получили, в Уставе все в порядке, индекс правильный. В выписке из ЕГРЮЛ - нет.
    Подала ф. 14001 утвержденную, без каких-либо дополнительных листов, нотариально удостоверенную. К ней пришили старую 11-ю форму (прошито пронумеровано и среплено ФИО), как она была подана изначально (все листы), но индекс на 1-м листе вписан верно, отмечен маркером и галочками с обеих сторон. + Сопроводительное письмо с описанием ситуации. Отказ.
    Кто сталкивался с таким, что надо и в каком виде подать на исправление своей же ошибки?
    Устав заново не хотелось бы новый получать и подавать заявление по 13-й форме.
    Поделиться с друзьями

Aheles Aheles вне форума
    Клерк Аватар для Aheles
    Формулировку отказа покажите. По исправлению ошибки прикладываете ту форму где была допущена ошибка но лишь те листы где ошибка, значит у вас получается первый лист, состоящий из трех страниц заполняете их, и лист H на заявителя, тоже заполняете, заявитель там расписывается, 14-ю форму нотариально заверяете, и подшиваете к ней 11-ю форму.

"в регистрирующий орган представляется заполненная и подписанная заявителем форма соответствующего заявления и листы приложений к нему, в которых допущены ошибки". Я подшила всю форму, уже не помню, честно, подписал ли в конце ее гендир. Сейчас в консультации 46-й сказали, что надо подшить только 1-й лист. Я уже запуталась, всю форму или сколько конкретно листов?!!! Подскажите поконкретнее, так как загвоздка именно в этой форме 11001 с отметкой маркером, где ошибка.

на горячей линии сказали: 1, 2 листы и листы Н на заявителя и подписать. У меня первых 3....

hot8mail hot8mail вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от VictoriaV Посмотреть сообщение
    регистрировали ООО по 11-й форме
    пришили старую 11-ю форму
    вот где ошибка:
    У меня первых 3....
    вы подшиваете старую 11001, а не новую, по которой регистрировали...
    Я уже запуталась, всю форму или сколько конкретно листов?!!!
    к старой 14001 вам надо подшить страницы 1, 2 и лист Н рекомендованной формы 11001 с подписью заявителя - Генерального директора
    Последний раз редактировалось hot8mail; 03.04.2013 в 15:42.

1,2,3 новой рекомендованной. На третьем пункты 11 и 12. Спасибо, так и сделаю.

hot8mail hot8mail вне форума
    Клерк
    1,2,3 новой рекомендованной.
    да, извините, там три странички
    галочку в листе Н о виде заявителя ставить не надо, там и нет нужной галочки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)