Подскажите пожалуйста какие формы необходимо сдать по персонифицированному учету за 1 квартал 2013 года?
Подскажите пожалуйста какие формы необходимо сдать по персонифицированному учету за 1 квартал 2013 года?
Интересно, а чем отличаются АДВ-6-5 от АДВ-6-2? На сайте ПФР указана только, что нужна форма АДВ-6-5, про предыдущую нет информации. У меня в 1 С почему то при формировании данных открылась форма АДВ-6-2, может просто они иначе назвали эту форму, а суть одна? правда немного иначе она выглядит, и еще почему то в СЗВ-6-4 по гражданско-правовым договорам когда заполняешь программа ругается и не хочет заполнять период стажа, проверку проходит потом пишет ОК. Что им теперь не важен период стажа у ГПХ?
А на дискете должно быть 3 файла РСВ-1, АДВ 6-2 и СЗВ 6-4? АДВ 6-5 не сохраняется?
АДВ-6-5 - не отдельный файл, а начальный блок в файле СЗВ-6-4.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я создала отчет, сохранила его, все вроде бы правильно и когда запускаю его проверку, то мне выдает ошибку - "Нарушена структура блока. присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой). И я никак не могу понять что это за лишний элемент???
В отчете у меня формы РСВ-1 с 2013г., СЗВ-6-4, АДВ-6-2 и в нем АДВ 6-5.. итого 3 файла....
В чем ошибка? ((
Непонятно какими программами и какими версиями вы пользовались для:
1) создания отчета;
2) тестирования отчета.
На сегодня тестирующие программы глючат. Подождите.
Программой checkxml лучше не проверять. она устаревшая (февральская). В CheckUFA великолепно все проходит, без единой ошибки.
Спасибо за ответы... попробовала программу проверки CheckXML-Ufa®, версия 1.2.80 от 29.03.2013г.. По ней проходит что все хорошо.. Попробую сходить сдать..
подскажите, кому надо сдавать форму РСВ-2?
здравствуйте! по нулевкам раньше сдавали только рсв-1, сейчас это прокатит?
Вчера была в ПФ на Волгоградке(Москва) отчеты принимают, но проверить не могут. Инспектор сказал что у них проверочная программа будет установлена после 6-10 числа.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста по РСВ-1
Интересует в частности строка 260 раздела 2.1
Там "Кол-во физических лиц, с выплат которым начислены страховые взносы по тарифу".. Ну вроде понятно первый месяц у меня 2 человека, второй 6, третий 8... А в графе "всего с начала расчетного периода" чего ставить ?? общую сумму чтоль? т.е. 16 человек?? по мне так это бредятина) численность людей нарастающим итогом считать.. Цифра не говорящая ни о чем... Хотя может на самом деле это я брежу)
как правильно-то?
А что бредового? За месяц вы можете посчитать, что 6 начисляли, а за квартал нет?
Минимум у вас 8, так как в марте 8
да все понятно ) я считаю бредовым писать в графу три общую сумму по месяцам... 2+6+8=16
об этом же мне щас чекХМЛ-УФА сказала... Что цифра в данной ячейке не должна быть больше цифры на титульном листе.. А на титульном листе мы пишем общее число застрахованных.. у меня их на сегодняшний день 8 чел... Значит в той графе где "всего с начала периода" пишем не сумму людей по месяцам (не 16), а количество на дату сдачи отчета (8)..
Спасибо откликнувшимся)
Подскажите пожалуйста, работник находится в декрете с 20/02/13, это в какой форме отражать ? и правильно понимаю в 1с прекратить начислять ему зп?
Я только учусь!!!!
подскажите, где можно скачать программу проверки, а то на сайте программа с ошибкой
понятно, спасибо
Добрый день! Спешу предупредить - опять переехал ПФР! За 1,5 года уже в четвертый раз! С Б Почтовой д40 на Шлюзовую набережную д 8 стр 1 (Павелецкая радиальная). Наше ГУ №10 ЦАО Упр №2 Таганское!!! Нулевки точно принимают! Я сдала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)