Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 195
    Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Sniss Посмотреть сообщение
    Формирую отчетность в ЗУП 1 С 8.2 (8.2.16.352). Хотела сдать пораньше вышло как всегда.
    Укажите релиз программы. 8.2.16.352 - это платформа.

Актуальная версия 2.5.66.2.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Укажите релиз программы. 8.2.16.352 - это платформа.

Актуальная версия 2.5.66.2.

2.5 (2.5.66.2

Аноним
    Гость
    Подскажите плиз , у нас сотр иностранец-временно пребывающий. код категории застрахованного лица должен стоять ВПНР , а не НР?

НадеждаРадько
    Гость
    Подскажите, если у меня один и тот же сотрудник в 1 квартале был уволен и через неделю обратно прнят, то сзв-6-4 мне одну на него делать или две???
    запустила файлы на проверку в чек уфа. мне выдало вот такое предупреждение "Дата начала периода блока больше даты конца периода предыдущего периода больше чем на 1 де*нь".
    Как правильно по нему сформировать сведения ??

Цитата Сообщение от НадеждаРадько Посмотреть сообщение
    Подскажите, если у меня один и тот же сотрудник в 1 квартале был уволен и через неделю обратно прнят, то сзв-6-4 мне одну на него делать или две???
    запустила файлы на проверку в чек уфа. мне выдало вот такое предупреждение "Дата начала периода блока больше даты конца периода предыдущего периода больше чем на 1 де*нь".
    Как правильно по нему сформировать сведения ??
    Предупреждение - не ошибка. Правильно два стажевых периода в одной СЗВ-6-4. Можете сдавать.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста,весь день мучаюсь,проверочная программа выдает такую ошибку,не знаю что и где поменять уже
    ***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,весь день мучаюсь,проверочная программа выдает такую ошибку,не знаю что и где поменять уже
    ***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2013_ГОДА" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ" или "ЗАЯВЛЕНИЕ_О_ДОБРОВОЛЬНОМ_ВСТУПЛЕНИИ_В_ПРАВООТНОШЕНИЯ_В_ЦЕЛЯХ_УПЛАТЫ_ДСВ"):
    В РСВ1 сформировать адрес фирмы выбором значений из классификатора, а не вводом текста с клавиатуры

Должно быть " <ТипАдреса>РОССИЙСКИЙ</ТипАдреса> " и Общая структура блока Российский адрес должна соответствовать КЛАДРУ .
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

В какой программе делаете? Адрес обычно заполняется в программах из КЛАДРа, а вы, получается, заполняли сами в одну строку?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Аноним
    Гость
    В ПУ 5 заполняю,выбираю адрес из кладра,просто адрес у предпринимателя не совсем понятный. Адрес регистрации: Город ХХХ,в/ч ХХХХ и все. Я не знаю куда поставить эту В/ч ХХХХ. Везде ставлю и везде программа ругается(((((((((((((((((((((

Аноним
    Гость
    Я уже просто попробовала удалить адрес и ввести другой,просто на бум,все выбирала из кладра,все равно такую ошибку пишет

Клерк
    Вариант: ввести ошибочный нормально структурированный адрес. При полноте прочих личных реквизитов (особенно ИНН), достаточных для идентификации налогопоательщика есть реальная надежда на сдачу (практиковалось).

Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Надо: <ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>
    Подскажите, пожалуйста - а как это исправить?
    Основа всякой мудрости есть терпение. Платон

Клерк
    Цитата Сообщение от ксения1975 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги! Никто не сталкивался - при проверке УФОЙ выдает ошибку:
    <ТипСтроки>МЕСЯЦ</ТипСтроки>
    Debug code: -1072897687
    "МЕСЯЦ" нарушает ограничение enumeration для "МЕСЦ ИТОГ". Не удалось проанализировать элемент "ТипСтроки" о значением "МЕСЯЦ".???

По всем сотрудникам и всем месяцам, похоже...
    Как Вы исправили эту ошибку? У меня не получается внести изменения.

Цитата Сообщение от пока не бух Посмотреть сообщение
    Как Вы исправили эту ошибку? У меня не получается внести изменения.
    В блокноте исправляете?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    В ПУ 5 заполняю,выбираю адрес из кладра,просто адрес у предпринимателя не совсем понятный. Адрес регистрации: Город ХХХ,в/ч ХХХХ и все. Я не знаю куда поставить эту В/ч ХХХХ. Везде ставлю и везде программа ругается(((((((((((((((((((((
    Ругаться всё равно будет, и тут Вы ничего не сможете сделать. Поставьте в город правильное значение, в нас. пункт XXXXX в/ч и сдавайте так.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    В блокноте исправляете?
    Что Вы называете блокнотом? В 1с в подготовке данных для ПФР есть возможность просмотра файла (возможно это и называется блокнотом). Исправляю, сохраняю, проверяю - ничего не сохранилось.
    Может я что-то не так делаю?

Клерк Аватар для лиляша
    Добрый день!Работаю в 8 зип,на рабочем столе сформировала отчетность за 1 кв.2013г.Потом перешла на СЗВ 6-3 ,не дает формировать период 1 кв.2013 г.Остановилось на 2012г.Что делать?

Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от лиляша Посмотреть сообщение
    Добрый день!Работаю в 8 зип,на рабочем столе сформировала отчетность за 1 кв.2013г.Потом перешла на СЗВ 6-3 ,не дает формировать период 1 кв.2013 г.Остановилось на 2012г.Что делать?
    Надо обновить программу 8 ЗИП сейчас СЗВ 6-4 с 2013 года

Клерк
    Подскажите как скреплять и что сшивать... понятно что все листы какие есть в РСВ-1 скрепить, а дальше что? что делать между АДВ 6-2, СЗВ 6-4, АДВ 6-5 и списком застрахованных лиц.. что между собой надо сшивать?

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от пока не бух Посмотреть сообщение
    Что Вы называете блокнотом? В 1с в подготовке данных для ПФР есть возможность просмотра файла (возможно это и называется блокнотом). Исправляю, сохраняю, проверяю - ничего не сохранилось.
    Может я что-то не так делаю?
    не так.
    выгружаю из 1с, запускаю программу "Блокнот" (из "Стандартные"), открываю файл, исправляю, сохраняю.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nat_lapulia Посмотреть сообщение
    Подскажите как скреплять и что сшивать... понятно что все листы какие есть в РСВ-1 скрепить, а дальше что? что делать между АДВ 6-2, СЗВ 6-4, АДВ 6-5 и списком застрахованных лиц.. что между собой надо сшивать?
    Сшивание - местная самодеятельность.
    Узнавайте в своем ПФР.
    Единых требований нет.

Клерк Аватар для 8529
    Сшивание - местная самодеятельность.
    Узнавайте в своем ПФР.
    Единых требований нет.
    Это не самодеятельность. Территориальным отделениям предоставлено право устанавливать такой порядок оформления Постановлением 192п. Там же, кстати, и посмотреть можно, что с чем сшивать. Так что единые требования все же есть

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 8529 Посмотреть сообщение
    Это не самодеятельность. Территориальным отделениям предоставлено право устанавливать такой порядок оформления Постановлением 192п. Там же, кстати, и посмотреть можно, что с чем сшивать. Так что единые требования все же есть
    Расскажите, как требуют сшивать у вас. А другие расскажут, что у них иначе.

Аноним
    Гость
    Подскажите, если у меня за 1 кв-л все сотрудники отработали период полностью и не было никаких "отклонений от стандарта" так сказать (ни больничных,ни декретных, ни отпусков и т.п.), то какие формы я должна сдать в ПФР? СЗВ-6-4, список застрахованных,АДВ-6-5 и РСВ-1? Все?

Клерк Аватар для Nika21
    Подскажите, если у меня за 1 кв-л все сотрудники отработали период полностью и не было никаких "отклонений от стандарта" так сказать (ни больничных,ни декретных, ни отпусков и т.п.), то какие формы я должна сдать в ПФР? СЗВ-6-4, список застрахованных,АДВ-6-5 и РСВ-1? Все?
    СЗВ-6-4 АДВ-6-2 РСВ-1

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nika21 Посмотреть сообщение
    СЗВ-6-4 АДВ-6-2 РСВ-1
    У меня в 1С когда смотришь на сформированные папки из персучета,тоже только АДВ-6-2 и СЗВ-6-4. А когда посылаешь на печать,то на печать еще выходит (помимо указанных) список застрахованных лиц (ну это понятно,это и раньше было) и АДВ-6-5. Что это за зверь АДВ-6-5 и откуда она у меня берется???

У меня в 1С когда смотришь на сформированные папки из персучета,тоже только АДВ-6-2 и СЗВ-6-4. А когда посылаешь на печать,то на печать еще выходит (помимо указанных) список застрахованных лиц (ну это понятно,это и раньше было) и АДВ-6-5. Что это за зверь АДВ-6-5 и откуда она у меня берется???
    АДВ-6-5 - опись для СЗВ-6-4, из него и берётся.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    не так.
    выгружаю из 1с, запускаю программу "Блокнот" (из "Стандартные"), открываю файл, исправляю, сохраняю.
    Спасибо, все получилось.

Клерк Аватар для Незабудка88
    Подскажите, в квартальном отчете какую форму заполнять на девушек, которые сидят по уходу за ребенком до 1.5 лет?
    Оптимизм — это недостаток информации.

Аноним
    Гость
    Скажите,какие-то суммы в персучете должны совпадать с какими-то строками в РСВ-1? И если да,то какие?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)