Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    ~ Аватар для Зета
    Что значит "продаются"?..

Свободный художник
    Мне кажется все очень просто: если уплата пенсионерами взносов в ПФР пропорционально увеличивает размер их пенсии, то все ОК. А если они только платят, но на пенсию это никак не влияет, то это полное хамство.

~ Аватар для Зета
    Почему не влияет? Я, правда, не очень в курсе как пенсию считают
    Но вроде как работающим пенсионерам что-то там пересчитывают

Свободный художник
    А вообще, я хоть и не работающий пенсионер, но увеличений взносов в ПФР в 18 раз за последние несколько лет не очень понимаю. У нас что в 18 раз вырос уровень жизни за это время? С какого потолка эти ... берут такие цифры? Все доходы от нефти уже попилили и не хватает на новые БМВ, как недавно на тендере закупали? Короче просто бесят! В этом году принципиально забью - пусть побегают с приставами, чтобы взыскать. Пусть тоже поработают за мою денежку как я за нее работаю.

~ Аватар для Зета
    Cyr, а вы УСН или ЕНВД не платите?

Модератор
    Cyr, уплата взносов в размере 1200 в год была смехотворной. Это можно сказать вообще отсутствие всяких пенсий для ИП. Но повышение за год в два раза, это через чур, конечно.

Цитата Сообщение от Cyr Посмотреть сообщение
    В этом году принципиально забью - пусть побегают с приставами, чтобы взыскать.
    У Вас есть лишние деньги? Приставы ведь не бесплатно приходят, с Вас еще денег за их приход снимут

И вообще, уже было несколько тем обиженных ИП, которые пришлось закрыть. Не надо начинать еще одну. От этого ничего не изменится. А политика обсуждается в разделе Политика. Там тоже есть тема про ПФ.

Свободный художник
    Чересчур - это еще очень мягко сказано!!! Я не против заплатить свои 6% с дохода, т.к. не жадный ни разу и если деньги есть - всегда без проблем поделюсь с родным государством. Но идиотский сбор в пфр не зависит от моих финансов! Почему наемный работник ничего не платит, если сидит без работы, да еще и пособие получает? А почему я должен??? Полный бред!

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    с Вас еще денег за их приход снимут
    Как сказал наш Великий Вождь - "за...устанут пыль глотать"! Если совсем достанут - свалю куда-нить в тайгу, где медведь - прокурор )) благо работать можно удаленно, а инет сейчас даже у чукчи в чуме есть. В любом случае за моральное удовлетворение и заплатить не жалко. А расслабиться и получать удовольствие - это точно не мой вариант

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А политика обсуждается в разделе Политика
    Сорри из оффтоп. Просто за пенсионеров обидно! Мало того, что у нас продолжительность жизни меньше возраста выхода на пенсию, т.к. еще и с тех счастливчиков, которым удалось дожить эти пи.... очень нехорошие люди сильно нетрадиционной ориентации дерут тридцать три шкуры! И ладно бы деньги тратились по делу, не так бы обидно было. Но когда со старушки копейку тянут, чтобы своим подстилкам за каждый ... по брюлику дарить - это уже ни в какие ворота не лезет!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИП-пенсионерка Посмотреть сообщение
    Сдаю квартиру по ПСН.
    А почему не перешли на УСН? Сколько нужно платить по ПСН?

Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Cyr Посмотреть сообщение
    то уже ни в какие ворота не лезет!!!
    Перемещайтесь в раздел "Политика".

Клерк
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Что значит "продаются"?..
    *куда же тогда пропадают отчисления?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)