Добрый день!
Вот какая ситуация произошла:
01.04.2013 я отправляла сведения 2НДФЛ по телекоммуникационным каналам связи, документ не проходил постоянно писал ошибку - неверный код НО.
не буду описывать сколько часов я дозванивалась на горячую линию, но время близилось уже к 21-00 а толку не было, на электронный запрос мне тоже не отвечали, я уехала на круглосуточную почту, но очередь там до меня не дошла и отчет я отправила уже в 00-30 второго апреля. на следующий день мне на почту пришел ответ из службы поддержки и там в приложении было уведомление для налогоплательщиков о том что моя налоговая в результате слияния с другими изменила реквизиты, адрес и соответственно номер налогового органа тоже изменился. Итог - по электронке отчет не оправился, по почте ушел не по тому адресу.
Скажите могу я написать в налоговую какое то извещение, что я не получала уведомление об изменении реквизитов или они не обязаны уведомлять налогоплательщиков? или просто по новой отправить сведения и ждать штраф?
в подтверждение у меня есть только переписка со службой поддержки, там есть дата.
как быть?
Заранее спасибо.

я таких тонкостей не знаю.