Подскажите пож. Начислено пособие по больничному..какой ставить Код дохода пособия по временной нетр. за счет работодателя 2000 или 2300. Спасибо
Подскажите пож. Начислено пособие по больничному..какой ставить Код дохода пособия по временной нетр. за счет работодателя 2000 или 2300. Спасибо
А вы с какой стати его делите? Весь б/л по 2300.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Это точно,?2 года не считала пособия)) вообщето логично..значит взносы на пособие за счет работодат. тоже не начисляются?..пошла читать
Спасибо за ответ..да я про пособие ВН, и еще вопрос сейчас 3 дня за счет работодателя?
Еще вопрос возник снова)..заполняю 4 фсс, таблица 3 . Расчет базы для начисления взносов,,почемуто машина в ячейке код строки 2 ставит сумму пособия. не общуу, а только ту часть .кот за счет средств фсс, ...запуталась..жду совета
В 1 с автоматом ставит цифру из 1 таблицы.....я правильно поняла что цифра в таблице 1 строка 15-расходы на цели обяз. соц. страх, не должна сходиться с суммой в строке 2 в таблице 3 разд. 1 на сумму пособия -3 дня за счет работодателя, Значит надо вручную переправить сумму в т. 3.?
Кажется я поняла. эти 3 дня за счет работодателя вообще в 3 таблице не фигурируют нигде, машина в строку 1 раздела 1 ставит начисления з/п. без учета этой суммы, получается в строке 2 цифра соответствует сумме из 1 таблицы стр. 15
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)