С января появился бухгалтер, а платежки до сих пор отсылали с одной лишь подписью руководителя. Т.е. мы банк не известили о радости с появлением буха.
Что делать? Как быть? Подскажите, пожалуйста..
С января появился бухгалтер, а платежки до сих пор отсылали с одной лишь подписью руководителя. Т.е. мы банк не известили о радости с появлением буха.
Что делать? Как быть? Подскажите, пожалуйста..
вариант 1 забить
вариант 2 поменять карточку.
Так в любом из вариантов банк, наверное, может применить к-либо санкции?
Известите банк, поменяйте карточку и шлите с двумя подписями.
Санкций, к сожалению, никаких нет.
карточку можно и не менять
Демидова Татьяна
Забыл спросить - а бухгалтер у вас вторую подпись ДОЛЖЕН ставить?
а я вот носила в банк платежки с подписью бывшего директора... годик где-то.. ну невозможно было карточку поменять! а вы говорите...

И еще годик могли носить... А потом еще годикСообщение от Mela
![]()
натурально! в н-ый раз убеждаюсь: не каплет - не трожь!
правда под конец начинали нудеть, мол, не очень похоже на ту, что в карточке... я что, рембрандт?!?!![]()
благо лавочка от меня уплыла![]()

А вот тут они правы.Сообщение от Mela
Это ж так и называется, "Образец подписи"
![]()
ну.. я не спорю, что правы
но ведь и я с его факсимиле срисовывала!![]()
Хоть бы постыдились!![]()
Вот так всегда! Дали мне мои дирики фирму, поменяли в ней директора через юр. фирму, она никого не уведомила (!!!), мне потом везде, где можно, голову намылили, прихожу в банк, а там карточку не поменяли (до кучи)! А мол зачем - налоги платили через сбер по квитанции (ПД-4 кажется).
А я отдувайся! И стыдись...![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Я плакаль...хорошие директораА мол зачем - налоги платили через сбер по квитанции (ПД-4 кажется).![]()
God Save The Queen
Не парьтесь вы за карточку. Бух вообще может не подписывать док в банке. М.б. 1-на 2-две первых подписи без второй.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)