Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Публикация отчетности НКО

Добрый день!

Помогите, пожалуйста.

Какую отчетность обязаны публиковать в сети Интернет НКО и в какие сроки?
    Как я понимаю, можно не публиковать отчетность в Минюст, а сдать непосредственно в сам орган.
    Может у НКО есть непосредственная обязанность публиковать какие-нибудь другие формы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Домовитая
    У нас СРО мы обязаны бух. отчетность и аудиторские заключения публиковать на своем сайте.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    У нас СРО мы обязаны бух. отчетность и аудиторские заключения публиковать на своем сайте.
    А на основании какого закона Вы публикуете? Это касается только СРО или всех НКО?

4. Клерк
    У меня НКО - общественный фонд.
    Я пока вот что нашла:

В соответствии со ст. 29 ФЗ № 82 "Об общественных объединениях" - Общественное объединение обязано ежегодно публиковать отчет об использовании своего имущества или обеспечивать доступность ознакомления с указанным отчетом.

В соответствии с п.2 ст.7 ФЗ №7 "О некоммерческих организациях" - Фонд обязан ежегодно публиковать отчеты об использовании своего имущества.

В соответствии с п. 3.2 ст.32 ФЗ №7 "О некоммерческих организациях" - НКО обязаны ежегодно размещать в информационно-коммуникационной сети Интернет или предоставлять СМИ для опубликования отчет о своей деятельности в объеме сведений, предоставляемых в уполномоченный орган или его территориальный орган. (это отчетность в Минюст, как я понимаю)

5. Клерк Аватар для Домовитая
    Цитата Сообщение от Анна Довлатова Посмотреть сообщение
    А на основании какого закона Вы публикуете? Это касается только СРО или всех НКО?
    Закон о СРО 315 ФЗ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)