Добрый день,
скажите, АДВ-6-5 отдельным файлом не формируется, а входит в файл с СЗВ-6-4 ?
Добрый день,
скажите, АДВ-6-5 отдельным файлом не формируется, а входит в файл с СЗВ-6-4 ?
скажите, изменилось ли что-нибудь в правилах заполнения и подачи РВ-3, СПВ-1 и КФХ (РСВ-2) ?
Всем здравствуйте! В 1С 8 базовая не ставится заработок по месяцам. Где его нужно вводить? Сформировала РСВ-1, затем Пачку документов СЗВ-6-4, Опись сведений АДВ-6-2.
вот я так и заполнила, код "дети" поставила, чек уфа ошибок не выдал, пфр вернул отчет, в протоколе пишут:
!!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>:
(!) Отсутствуют начисления на страховую часть пенсии: значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю
№ ФИО ! Страховой No Начислено С.Ч. Уплачено С.Ч. Начислено Н.Ч. Уплачено Н.Ч.
12
Иванова -------- 0.00 0.00 0.00 0.00
причем, в конце написано
Успех!
Предупреждений 1
предупреждение всегда выползало с декретниками, но ошибок то нет, а отчет не принят
что это? я все-таки что-то не то сделала, может еще какую таинственную галочку где надо поставить? глюк программы или глюк инспектора ПФР?
ДЕТИ (т.е. до 1,5 лет) и ДЕКРЕТ предполагают наличие необлагаемых и отражаемых доходов.
А подскажите: в форме СЭВ-6-4 Какие коды писать в
1) территориальные условия, если мы работаем в нормальных условиях, я нигде не могу эти коды найти
2)Исчисление страхового стажа.Основание .У меня нет декретников, пенсионеров и т. д. Какой код ставить?
булатова, спасибо за ответ, попробую сделать переплату по 1 коп.
А как поставить уплаченные страховые взносы в ПУ5 за работников, если "расчет уплаченных взносов в ПФ" не активно?
Здравствуйте.
Подскажите.
Формируются две пачки СЗВ-6-4.
В одну из них попадает декретница и сотрудник-льготник (газоэлектросварщик). Попадают туда БЕЗ ДЕНЕГ.
А в другой пачке ВСЕ сотрудники, включая и тех, что в первой пачке. И льготник попадает туда с Деньгами.
Это же не правильно?
Как должно быть и как этого добиться?
Спасибо.
При проверке отчета ПФР Уфой, пишет ошибки:
Если значение показателя строки 203=0 и не заполнен раздел 5, то должно выполняться раве*нство: стр.201+ стр.202= стр.271 по графе 3
Если значение показателя строки 203=0 и не заполнен раздел 5, то должно выполняться раве*нство: стр.201+ стр.202= стр.271 по графе 4
Если значение показателя строки 203=0 и не заполнен раздел 5, то должно выполняться раве*нство: стр.201+ стр.202= стр.271 по графе 5
Что это значит? И как исправить?
И почему теперь в сведениях о сотрудниках нет их адресов? Они больше не нужны?
всем добрый день
скажите, если подавать коррекцию - то с текущими сведениями подаем корректирующие или отменяющие по индивидуальным сведениям, указываем их в общей описи АДВ 6-2, а вот корректирующий РСВ-1 подаем потом отдельно?
я уже забыла, как должно быть
подскажите, пожалуйста, срочно надо
Декабрь 2012 г. заплатили в декабре 2012.Разнесли уплату по страховым взносам за 1-й квартал 2013г. через документ "Расчеты по страховым взносам" Сделали в ЗиК отчет по РСВ-1 там уплату страховых взносов показывает правильно.(72125,21 страх.часть и накопит. часть 1440,00) Начали делать индивидуальные сведения и в АДВ-6-2 показывается уплата по страховой части 76246,40 вместо нужной 72125,21, а накопительная часть показывается правильно т.е. 1440,00
Я насет ЗиКа не знаю, но в АДВ-6-2 может показывать сумму больше, если была переплата. Т.е. она берет то, что уплачено в квартале+переплату на начало квартала, если конечно в общем сумма взносов не превысит начисленные за квартал.
Улыбка украшает любого человека
У нас такая же "ошибка". Платим по пониженному тарифу (07) и базу ФОМС не указываем в 2012-2013, т.к. не должны платить взносы в ФОМС.
Если заполним 271-ю, то она автоматом перейдет в 275-ю, и 276-я тогда по идее не должна быть пустой.
Порядок заполнения РСВ-1: "8.15. по строке 271 в соответствующих графах отражаются суммы выплат и иных вознаграждений, начисленные в пользу физических лиц ... нарастающим итогом с начала года и за каждый из последних трех месяцев отчетного периода, подлежащие обложению страховыми взносами на обязательное медицинское страхование."
Вот непонятно, либо это очередное нововведение, когда база указывается(271) и при тарифе=0 начисления=0(276), либо это недоработка программы проверки.
“А где вы нашли строки 271, 275, 276??? Я их не вижу. У нас тоже тариф 07.»
-Посмотрите в действующую форму.
“Платим по пониженному тарифу (07)»
- Статья 58 ФЗ-212 так и называется: «Пониженные тарифы страховых взносов для отдельных категорий плательщиков страховых взносов в переходный период 2011 - 2027 годов» а не «Не являются плательщиками …». Соотв. в нормально работающей программе заполнение строк 271 и 275 оставляет строку 276 с нулевыми значениями.
«и базу ФОМС не указываем в 2012-2013»
- частное мнение, ошибочное.
"Порядок заполнения РСВ-1: "8.15. по строке 271 в соответствующих графах отражаются суммы выплат и иных вознаграждений, начисленные в пользу физических лиц ... нарастающим итогом с начала года и за каждый из последних трех месяцев отчетного периода, подлежащие обложению страховыми взносами на обязательное медицинское страхование."
- вот и облагайте (умножайте на нуль).
Знает кто, что такое - индекс Grid вышел за границы? программа ПД СПУ 4.6.3.
постоянно это окошко вылезает( И еще не дает менять стаж.. ставит весь 1кв и не открывает календарь.. Что это такое может быть?
В питерском ПФ вчера во второй половине дня наконец-то заработала программа по приему.
Афигеть!
Но народу было мало.
Скажите пож-ста, если все сотрудники были в отпуске за свой счет весь 1кв.. я стаж вообще не поставила в СЗВ-6-4..
В другом ПФР говорили что на АДМИНИСТР не идет стаж, поэтому если весь период АДМИНИСТр то не делать сведения на них..
А сегодня поехала сдавать, а мне говорят - надо ставить всем стаж, что АДМИНИСТР идет в стаж! Но отчет приняли.
Может что-то поменялось и с этого года? Или два ПФР и два мнения?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
"если все сотрудники были в отпуске за свой счет весь 1кв.. я стаж вообще не поставила"
Проставляйте. Сколько учтут - зачтут и по законодательству какого года и для каких целей - не Ваша проблема (он и сейчас частично учитывается).
Подскажите пож-та, а заработок высококвалифицированных сотрудников теперь не попадает в РСВ? или у него автоматом программа неправильно заполняет?
Декабрь 2012 г. заплатили в декабре 2012.Разнесли уплату по страховым взносам за 1-й квартал 2013г. через документ "Расчеты по страховым взносам" Сделали в ЗиК отчет по РСВ-1 там уплату страховых взносов показывает правильно.(72125,21 страх.часть и накопит. часть 1440,00) Начали делать индивидуальные сведения и в АДВ-6-2 показывается уплата по страховой части 76246,40 вместо нужной 72125,21, а накопительная часть показывается правильно т.е. 1440,00
Поняла, почему ЗиК показывает сумму уплаты 76246,40 это потому, что в 4квартале было превышение по зарплате у одного сотрудника 512000=
10% страхового взноса с превышения составил 4121,19. В 4 квартале в документе "Расчеты по страховым взносам" показывали уплату всю, в том числе и превышение 4121,19 ,а по инд. сведениям распределяля меньше на 4121,19 и когда делали отчет в ПФР за 1квартал 2013г.постарым формам отчета , то проблем не была и ЗиК331 не тащила в 1квартал 4121,19 и в АДВ-6-2
показывала сумму , уплачен. в квартале 2013г. 72125,21, а в новой редакции зиК335 тащит уплату 72125,21+4212,19=76246,40
Что делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)