lubezniy, при установке у некоторых почему-то эти fbguard и fbserver не встают как надо, и потом УФА не работает, я и советую просто проверить, а не ставить дополнительно, запущены ли они.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
После исправления ошибки в отчете по сотруднику работающему по гражданско-прав.договору пропадает стаж. При автозаполнении пачек индивид.сведений данный сотрудник попадает и в пачку СЗВ-6-4 как работающий по гр-прав.договору и в пачку к работающим по трудовому. В СЗВ-6-4 как гр-правовой есть данные о суммах вознаграждений, но нет стажа. А в СЗВ-6-4 как трудовой есть стаж, но нет выплат. ВВод сведений о стаже делала.
Как исправить пока не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Оксана
После исправления ошибки в отчете по сотруднику работающему по гражданско-прав.договору пропадает стаж. При автозаполнении пачек индивид.сведений данный сотрудник попадает и в пачку СЗВ-6-4 как работающий по гр-прав.договору и в пачку к работающим по трудовому. В СЗВ-6-4 как гр-правовой есть данные о суммах вознаграждений, но нет стажа. А в СЗВ-6-4 как трудовой есть стаж, но нет выплат. ВВод сведений о стаже делала.
Как исправить пока не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Оксана
Ксюня Рад, в какой программе делаете? Полное название, релиз, версия.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, 1С Предприятие 7.7 ред 4.5 релиз 557
Оксана
В свете изменения форм отчетности, скачала новую версию программы, но не знаю как данные о сотрудниках и юр лице перенести из старой базы, может кто подскажет?
бух2007, еще раз сохранила, перезаполнила пачки. Может поможет текст ошибки- " нет данных о стаже по категории ЗЛ НАЕМ/РАБОТНИК и типу договора".
Оксана
бух2007, перезаполнила еще раз и все получилось. Спасибо.
Оксана
Сегодня была в ПФРе дали протокол ошибки " Внимание ошибка! Взносы 7260 и 0 для 1991 г.р. по категории НР ошибочны" Он у нас временно пребывающий иностранец. И как это исправить ? Делаю в Пу-5 там ВПНР не могу найти подскажите плиз, как правильно надо сделать.
Подскажите, пожалуйста, а если есть рабочие пенсионеры их в сзв-6-4 включать?
Добрый день.
Делаю в пр-ме ПЕРС 4,2
Когда выгружаю пачки, то Итоговые Суммы на СЭВ-6-4 пустая....Почему? В итоге если продолжить выгрузку ошибки, а проставить суммы не получается.
Подскажите, пож-ста, 1С 8.2
отправляю электронно инд. свед и РСВ. При сохранении из программы у меня 3 файла - РСВ, АДВ-6-2, СЗВ-6-4 и отправляются в ПФ три. А в печатной форме есть ещё АДВ-6-5.
Только она не выгружается и не отправляется что ли? Или она там входит уже автоматически в комплект?
Спасибо, отлегло. А то пишут, что надо, а в списке отправки нет её.![]()
если единственный сотрудник компании весь первый квартал был в административном отпуске (что ставить администр или неопл?), то какие формы надо сдавать? Check ругается и просит начислений(
Народ,поделить ссылкой на проверочную программу Чек и ЧЕК УФА... Пожалуйста. Никак не найду, а где нахожу,там платно...
это ж надо было исхитриться не найти...
http://www.pfrf.ru/free_programs/
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
На сайте Бухсофт можно сделать онлайн-проверку, только предварительно анкету для банке-партнера (для рекламных целей как я понимаю) заполнить, тогда доступ бесплатный и программы проверки всегда актуальные.
Вот ссылка (это наш пенсиоонный сайт) http://www.pfrf.ru/free_programs/
Улыбка украшает любого человека
lubezniy, значит, мне везло попадать на те дни, когда бухсофт был шустрее.
Пусть люди знают, где искать. Чем больше источников, тем лучше.
Ведь бывает, сайты падают...
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)