Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2379
    Корректировки
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, нужно сделать корректировку по ИС за 2012 год, распределив внутри пачки уплаты между сотрудниками (общий итог начислений и оплаты не изменится), закрыв оплаты на уволенных. Подскажите, пожалуйста, в корректировке мне указывать начисления (которые не меняются) или только новую сумму оплаты. И если в одной пачке 10 человек из них по 7 будут изменения оплат, а по 3 - нет, то нужно этих 3 продублировать как в отчете по году?

Заранее благодарю,

Клерк
    Вам нужно сначала узнать корректировку сдавать или исходные. Поскольку были не правильно распределены оплаченные взносы, в Пфр могли и не закрыть этот период еще. У меня так было и сдавала спустя год исходные сведения.
    Если все-таки корректировку то
    Корректирующая форма СЗВ-6-1(2), тип сведений -КОРР, создается только на тех застрахованных лиц, на которых ранее была представлена неверная исходная форма СЗВ-6-1(2), тип сведений -ИСХД (иначе просто нечего корректировать). КОРР-форма полностью заменяет собой все данные на лицевом счете, занесенные ранее ИСХД-формой, поэтому КОРР -форма должна содержать ВСЮ заполненную правильную информацию, а не только ту, которая была неправильная и корректируется.

Аноним
    Гость
    Подскажите,делаю персонифиц отчет за 2 квартал,выдает такую ошибку по каждому сотруднику и каждому месяцу,как быть,что делать? Что я не так делаю?
    №2 [ФИО]: Иванов Иван Иванович # 126-590-159 63
    Сумма выплат и вознаграждений в пользу ЗЛ [1]: за 1-й месяц
    ***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.

Клерк
    Скажите, пожалуйста, в форме АДВ-6-5 за полугодие в графе "Всего начислено" мы пишем то, что начислено во 2 квартале или за 6 месяцев?

8802
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите,делаю персонифиц отчет за 2 квартал,выдает такую ошибку по каждому сотруднику и каждому месяцу,как быть,что делать? Что я не так делаю?
    ***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.04.2013 ПО 30.06.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>.
    В первом квартале номера месяцев 1-3.
    Во втором квартале номера месяцев 4-6.
    Вероятно ваша программа нуждается в обновлении.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько файлов должно быть на дискете в отчетности за 2-ой квартал?
    За первый их было 4, а сейчас в нескольких программах получается только по 3 (вместе с РСВ-1)!
    Может, что-то не так делаю?

Клерк

Вопрос переплата в ПФР

Здравствуйте!
    Я по ошибке сотворила переплату в фонды, в т.ч. и в ПФР, в каждом месяце 2 квартала платила лишние (2 человека уволились, а я платила, словно они работают).
    Подскажите, пожалуйста, как теперь сдать отчетность? На сайте ПФР я нашла информацию, что:
    1. переплату в ИС показывать не нужно
    2. АДВ-6-2 должна сходиться с РСВ.
    Первое исключает второе.

В то же время с ПФР произошли какие-то чудеса. Более года назад мы переехали из одного ПФР в другой. Год в новом ПФР не было никаких проблем, и вдруг у меня не приняли отчетность за 1 квартал 2013 г, т.к. вдруг неожиданно вылезла "переплата" по 2 сотрудникам, образовавшаяся из-за давнего переезда (начислено в 1 ПФР, и уплачено во 2 ПФР). Мне сказали, что программа в самом ПФР недоработана, и что я должна уменьшить уплату по ИС в 1 квартале 2013 г на эту "переплату", чтобы можно было принять. А потом, "когда-нибудь, если что" я должна буду пересдать по-правильному. Мне кажется, это какой-то бред. Разве у ПФР нет единой базы? Или теперь наши пенсионные отчисления будут корректироваться в меньшую сторону из-за того, что ты меняешь место работы, организация переезжает и т.п.?
    Но я это к тому, что в связи с исправлениями по рекомендации ПФР РСВ и АДВ-6-2 не сошлись, но отчет приняли.

И как теперь платить за июнь - с учетом переплаты, или прежде писать заявление в ПФР на зачет и дождаться ответа (то же с ФСС)?

Заранее спасибо!

Аноним
    Гость
    ТатьянаC, огромнейшее спасибо!!!

~ Аватар для Зета
    grebenka,
    Переплату не нужно показывать в АДВ. Только в РСВ

За июнь платить с учетом переплаты

Клерк
    Зета, спасибо, сделаю так.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Edw_ Посмотреть сообщение
    сколько файлов должно быть на дискете в отчетности за 2-ой квартал?
    За первый их было 4
    ИМХО, столько же...ничего же не менялось...
    Цитата Сообщение от Лена И Посмотреть сообщение
    мы пишем то, что начислено во 2 квартале
    да
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста какую цифру ставить в строке 145 РСВ-1
    1.из графы 100 на начало года
    2 из графы 141- уплачено за последний месяц 1 кв

Клерк
    Было уже:
    Обращаю внимание на строку 145.
    Информация в этой строке СПРАВОЧНАЯ!
    Она не участвует ни в каких расчётах, не может быть больше строки 100, не складывается со строкой 144 в строку 140.

Аноним
    Гость
    Все это я слышала
    А можно конкретный ответ на мой вопрос?

Клерк
    Аноним, Строка 145 - не может быть больше чем задолженность (стр.100), и не может быть больше чем уплачено вообще а не в первый месяц (не по стр.141, а в целом- строка 140).
    т.е. если стр.100 = 800, стр. 140 = 2400, то в стр.145 = 800
    а вот если в стр.100=800, стр.140 = 700, то и в стр.145 может быть только 700.
    по-моему именно так)

Аноним
    Гость
    Спасибо нашла более понятный для себя ответ на сайте ПФР Новосибирской обл.

за предыдущие расчетные периоды (руб.) 145 суммы СВ, уплаченные в текущем отчетном периоде за предыдущие расчетные периоды

(в 2012 году за 2010-2011 годы, при этом отраженные календарно в строках 141,142,143)

Может кому-нибудь пригодится

Аноним
    Гость

отчетность 2 квартал

Цитата Сообщение от 8802 Посмотреть сообщение
    В первом квартале номера месяцев 1-3.
    Во втором квартале номера месяцев 4-6.
    Вероятно ваша программа нуждается в обновлении.
    Подскажите пожалуйста а как исправить эти месяцы? У нас сегодня обновление программы было релиз 560 1С 7,7. Но ошибка вылазит та же.

Модератор Аватар для бух2007
    Подскажите пожалуйста а как исправить эти месяцы? У нас сегодня обновление программы было релиз 560 1С 7,7. Но ошибка вылазит та же.
    Я лично не нашла как исправить. в программе. Похоже, это глюк семерки.
    Могу предложить 2 способа: править прямо в файле вручную каждого работника каждый месяц. Или если сдаете электронно, выгрузить отчет в систему и там править - добавлять вручную начисления (ибо они туда вообще не загружаются).
    Но если сотрудников много, это не вариант.

2Аноним
    Гость

Не проходит проверку отчетность в ПФР за 4 кв-л 2012г.

Так получилось, что ПФР требует пересдать (не корректировать) данные за 4 кв-л 2012г. ,там всего один чел-к, но РСВ-1 и перс.учет НЕпроходит проверку ЧЕК Уфой (проверяю версией 1.2.81 от 04.04.2013) и проверкой в самом ПФР, выдает там и там следующее:

<ТипСтроки>МЕСЦ</ТипСтроки>

Debug code: -1072897687
    "МЕ*СЦ" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние e*n*u*m*e*r*a*t*i*on для "МЕ*СЯЦ И*ТО*ГО И*ТО*ГО ПО ПА*ЧКЕ*". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ти*пСтро*ки" со зна*че*ни*ем "МЕ*СЦ".

b. СТРУКТУРА
    30

"МЕ*СЦ" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние e*n*u*m*e*r*a*t*i*on для "МЕ*СЯЦ И*ТО*ГО И*ТО*ГО ПО ПА*ЧКЕ*". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Ти*пСтро*ки" со зна*че*ни*ем "МЕ*СЦ".

c. СТРУКТУРА
    30

d. СТРУКТУРА
    30

e. СТРУКТУРА
    30

f. СТРУКТУРА
    30

g. СТРУКТУРА
    30

h. СТРУКТУРА
    30

i. СТРУКТУРА
    30

j. СТРУКТУРА
    30

k. СТРУКТУРА
    30

l. СТРУКТУРА
    30

Как я полагаю- это однотипная ошибка и у меня подозрение, что это из-за того что проверяется старая форму РСВ1-1 и перс.учета (4 кв-л 2012) версией ЧЕК Уфой , предназначенной для проверки новой отчетности в ПФР (с 1 кв-ла 2013г.).
    Так ли это? Какие есть варианты, чтобы пройти проверку в ПФР и сдать отчетность?? Т.к. там данные по всего одному чел-ку- визуально ошибок в данных не вижу.

Клерк
    Добрый день. Работаю в программе Документы ПУ5.

в разделе 1 РСВ-1 строка 140 считается автоматически суммой 141+142+143, а 1-й квартал при этом не берется в расчет. изменить вручную это не получается. я что-то не понимаю или это - глюк программы?

2Аноним
    Гость
    Друзья, коллеги, профессионалы! Неужели никто не может проанализировать и прокомментировать пост 979...
    Может как вариант попытаться заполнить данные за 4 кв-л 2012 год по новым формам, введенным с 1 кв-ла 2013г?
    Или сдавать в старых формах, но не предоставлять дискеты, а сдать только на бумажных носителях?? Чем при этом мотивировать непредоставление дискет??

Цитата Сообщение от 2Аноним Посмотреть сообщение
    Может как вариант попытаться заполнить данные за 4 кв-л 2012 год по новым формам, введенным с 1 кв-ла 2013г?
    Нет. Это не вариант.

Цитата Сообщение от 2Аноним Посмотреть сообщение
    Или сдавать в старых формах, но не предоставлять дискеты, а сдать только на бумажных носителях??
    Не возьмут у вас так.

2Аноним, а зачем Вам вообще пересдавать тот отчет? Первоначальный неправильный был или Вы его вообще не сдавали?
    Вообще проблем быть не должно с составлением отчета. Тем более, если там 1 работник. В какой программе делаете? Как вариант - попробуйте в другой программе сделать.

2Аноним
    Гость
    Отчет готовился в программе 1С (релиз 7.70.556).Сдавали несколько раз, первый раз отправили по почте, далее в межотчетный период пошли сдавать пешком, выяснилось что один платеж отправили не в ПФР, писали письмо на перевод данного платежа в ПФР, переделали данные отчетности без учета этого платежа.На словах сказали , что приняли, ведь в ПФР дают ТОЛЬКО бумажку на прием отчетности на ввод, а далее через 21 приходи к ним за ответом- а ответ только на словах " у вас все прошло,все нормально". Так и у нас было. А теперь когда пришли за ответом по сданной на проверку отчетности за 1 кв-л 2013г. дали протокол предварительной проверки файлов за 4 кв-л 2012 года, по которому идет расхождение данных по их базе (т.е. неверный платеж зачислили на счет ПФР), а по нашим данным этого платежа нет. Сказали отчетность за 4 кв-л 2012г.надо переделать, вот переделала , а проверку в терминале не проходит... И т.к. не принят отчет за 4 кв-л, то и не принимают за 1 кв-л 2013г, и не примут за 2 к-л 2013г. Замкнутый круг какой-то. И на руках только листочки о приеме отчетности на проверку, а о приме ничего!!

Аноним41
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько файлов должно быть на дискете в отчетности за 2-ой квартал?
    За первый их было 4, а сейчас в нескольких программах получается только по 3 (вместе с РСВ-1)!
    У меня тоже получилось 3 файла, делала в ПД СПУ. При проверке чеком-Уфа, результат "Хорошо".

Аноним
    Гость

ПЕРС-при распределение оплаты, общая сумма оплаты отличается от фактической

Добрый День!
    Подскажите, плиз, в ПЕРСЕ сначала заводим суммы оплаты, произведенной в данном периоде. После этого разношу суммы з.пл, и ПЕРС сам рассчитывает, сколько взносов оплачено по каждому сотруднику (в пропорции). В результате, всегда общая сумма этих оплат по сотрудникам на несколько копеек отличается (и на страховой, и на накопительной части; но больше, то меньше копеек). Эта ситуация у всех получается или у меня что-то не так??

ЗЫ: Я эти копейки в каком-нибудь сотруднике правлю, чтобы итоговый отчет по оплате сходился с фактической оплатой. Но делать это каждый раз надоело...

Клерк
    Здравствуйте!
    При выгрузке форм СЗВ-6-4 в программе ПЕРС 4.2 при проверке CheckXML от 25.04.2013 возникает ошибка. В техподдержке перса помогать отказались. Прилагаю лог CheckXML. Если нужна дополнительная информация - готов предоставить. Помогите пожалуйста! Конечная цель - импорт в Аргос.
    Вложения Вложения

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    откуда у вас 4-ый в 1 кв взялся? из было 3, а печатных форм - 4.и сейчас также.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость

Подскажите, у кого такое было, решили эту проблему?
    Спасибо!

Подскажите, у кого такое было, решили эту проблему?
    Это у всех в 1С7.7.
    Я вручную правила в файле

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    откуда у вас 4-ый в 1 кв взялся? из было 3, а печатных форм - 4.и сейчас также.
    Дык проерочный он Проверили и не удалили, а теперь мучаются

Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)