хотя тоже странно-"Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>:
(!) Отсутствуют начисления на страховую часть пенсии: значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю "
про человека с вечным отпуском за свой счет. начислений на накопительную ведь тоже нет-а об этом не пишет прога.
Всем привет! Сдаю отчетность электронно через Контур в ГУ ПФР РФ № 7. В втором квартале выяснилось, что у них нет исходных данных за 2,3,4 кв. 2012 года. Начал отправлять им исходники и не один не прошел, все вернулось с отрицательным протоколом.((( У них новая CHECKXML. ВЕРСИЯ ОТ 29.07.2013 не видит улицы, населенных пунктов и городов. У кого такая же проблема? Может кто-нибудь что-нибудь порекомендует?! Спасибо за внимание!
В 1 с 7-ке при формировании персонифицированного учета оплаченную сумму прога обрезает оплату ронопод начисленную сумму, не учитывая сумму остатков. Это программа врет или что-то изменилось?
Такая же фигня, завернули отчет с этими же ошибками.
Пыталась я исправить сегодня, комп мне не дает. Безопасность сверху ругается, и не дает исправить.
Пишут, что можно попробовать через блокнот? Я через Ворд пыталась. А как потом сохранять файл? А то я сохранила, как док HTML, а Чек потом его не признал.
Поможите, люди добрые, а то инспекторша меня сегодня забодала, исправляйте, грит, через F4, а через F4 вообще не исправляется.
И вот что странно, из 1с8 спокойно прошел и принят отчетик, где так же месяца пронумерованы 1,2,3, а не 4,5,6.
Последний раз редактировалось piv-piv; 07.08.2013 в 20:36.
странно почему из восьмерки отчет приняли такой же.
через блокнот все просто правой кнопкой мыши на файле-открыть блокнотом. исправили. сохранили-закрыли. как сохранять?-дык просто закрыли и ок нажали на сохранить изменения.
у меня вот предупреждение все равно осталось но так должны принять
Здравсвуйте, подскажите, пожалуйста ПФ Приморского района на сайте пф три адреса стоит, в какой посылать инфо об открытии счета, как определить?
Добрый день!
При формирование перс.учета за полугодие 2013г. (описи АДВ-6-2), нажимая кнопку "Сформировать сведения" появляется сообщение с ошибкой: "За текущий период уже имеется Опись АДВ-6-2! Если эта Опись уже была сдана в ПФР, отметьте ее как принятую (кнопка "Пометить все пачки как принятые ПФР"); если же этот документ не сдавался в ПФР и больше не нужен - удалите его." За этот период больше не создано описи АДВ-6-2.
Подскажите пож-та, что с этим можно сделать!?
Клерки, запуталась... РСВ тянет какие-то нереальные суммы долга на начало периода и еще нереальней уплату за последний месяц, причем в оборотке ничего такого не и быть не может. Не могу сообразить как это править. Перегрузила все комплекты отчетности за последние 2 года, не помогло...
Кто знает как подать отменяющую форму по персучету? У нас реорганизация. Ошибки по начислениям аж в 3 квартале 2011 года. Сказали подавать отменяющую 3 кварталом 2013 года. Делаю в программе Документы ПУ5. При установке корректируемого периода есть только 2013 и 2014 год. Как сделать правильно отменяющую форму?
Добрый день.
Подскажите, плиз,: формирую данные в проге Psvrsv, форма АДВ-6-2 - все нормально, но вот когда формирую печатную форму, то появляются данные в разделе "Корректировки", причем только в оплате? В чем может быть ошибка?
И еще вразумите "неуча" как правильно нумеровать пачки? Где про это написано?
Спасибо.
1с 8.2, прислали из пф отриц протокол, мол превышение уплаты над начислениями. Посмотрела по сотруднику и действительно, по нему программа ставит уплату больше начисленного. Но по нему единственному уже идет превышение базы. Может быть из за этого? Если я поставлю сейчас сумму уплаты в соответствии, то как разнести эту уплату по остальным, чтоб уплата пошла?
Тогда проверьте этой программой начислено/уплачено с 2010 года:
Программа VL:СверкаПФ http://www.lubezniy.ru/soft/vlsverkapf/vlsverkapf.zip
А потом вручную у кого недоплачено добавьте, у кого переплата уберите.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
у сотрудника отпуск без сохранения зарплаты. В апреле были уплачены взносы на март. Начислений во 2 квартале нет. Заполнила в стаже "административный отпуск", уфа все равно ругается....
"Со*гла*сно мо*де*ли со*де*ржи*мо*го ро*ди*те*ль*ско*го э*ле*ме*нта "ВХО*ДЯ*ЩА*Я*_*О*ПИ*СЬ*_*ПО*_*СУ*ММА*М_*ВЫ*ПЛА*Т_*И*_*ПО*_*СТРА*ХО*ВЫ*М_*ВЗНО*СА*М", э*ле*ме*нт "Су*мма*Взно*со*вНа*Стра*хо*ву*ю" я*вля*е*тся не*пре*дви*де*нны*м. Тре*бу*е*тся: Су*мма*Вы*пла*тИ*во*зна*гра*жде*ни*й*Впо*ль*зу*ЗЛ."
у меня уже мозг плавится, куда надо ставить в файле этот АДМИНИСТР....
вот структура (вернее ее конец, где про отпуск) ведомости на который программа ругается:
</ФИО>
<ТипДоговора>ТРУДОВОЙ</ТипДоговора>
<СуммаВзносовНаСтраховую>
<Начислено>0.00</Начислено>
<Уплачено>2768.00</Уплачено>
</СуммаВзносовНаСтраховую>
<СуммаВзносовНаНакопительную>
<Начислено>0.00</Начислено>
<Уплачено>1038.00</Уплачено>
</СуммаВзносовНаНакопительную>
<СтажевыйПериод>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>01.04.2013</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>30.06.2013</ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1</КоличествоЛьготныхСоставляющих>
<ЛьготныйСтаж>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ОсобенностиУчета>
<ТерриториальныеУсловия>
<ОснованиеТУ></ОснованиеТУ>
<Коэффициент>0.00</Коэффициент>
</ТерриториальныеУсловия>
<ОсобыеУсловияТруда>
<ОснованиеОУТ></ОснованиеОУТ>
<ПозицияСписка></ПозицияСписка>
</ОсобыеУсловияТруда>
<ИсчисляемыйСтаж>
<ОснованиеИС></ОснованиеИС>
</ИсчисляемыйСтаж>
<ДекретДети>АДМИНИСТР</ДекретДети>
</ОсобенностиУчета>
</ЛьготныйСтаж>
</СтажевыйПериод>
<ДатаЗаполнения>10.08.2013</ДатаЗаполнения>
</СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ>
</ПачкаВходящихДокументов>
</ФайлПФР>
что ей не так?
Silver Lynx, в какой программе делаете? Название, релиз, версия.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, у меня 1С 7.7. релиз 557
вроде как руками добавила из файла за 1 квартал строки про выплаты, только везде написала по нулям, теперь уфа не ругается....
получается глюк 1С...
Последний раз редактировалось Натали Б; 10.08.2013 в 21:32.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
ну да...
в общем сейчас она не ругается и слава богу....![]()
Коллеги,
Прояснилась ли какая-нибудь ситуация с попадаем в строки РСВ-1 ВКС в строки 203,213 с 2013 года?
В прошлом году висят в расшифровке, в этом - нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)