Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2379
  1. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Krujopinka Посмотреть сообщение
    Дашко, Попробуйте сдать РСВ-1 и приложите письмо от организации о том, что в 3 квартале з/п сотрудникам не начислялась и не выплачивалась.
    Вы считаете работников ПФР настолько тупыми? полагаете, без специального письма они не смогут увидеть в РСВ-1, "что в 3 квартале з/п сотрудникам не начислялась и не выплачивалась"?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

2. Клерк
    Старый ворчун, я думаю, что сотрудники ПФ не на столько тупы, но лучше сделать! Сами знаете как они любят не принять отчет из-за мелочи!

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Дашко Посмотреть сообщение
    Подскажите, ИП, в 3 квартале 2013г. не было работников, нужно ли сдавать ИС?
    Начисления и уплаты не производились.
    Позвонила в свой ПФ она сказали, что сдавайте ИС нулевые, а у меня программа (Spu_orb) ругается, говорит не может быть начислений и уплаты по 0!
    Как быть? Может не сдавать ИС, а только сдать РСВ-1?
    ИП не сдают сведений, если не было сотрудников.

4. Аноним
    Гость

Пониженный тариф

Коллеги, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с заполнением ИС с применением пониженного тарифа. Правильно ли я поняла, что в учетной политике нужно в закладке страховые взносы выбрать тот вид тарифа, который применяем и тогда в ИС код будет стоят ПНЭД?

5. Аноним
    Гость
    Коллеги, может у кого было такое, при проверке ИС выдает ошибку В строке № 1: По сотруднику - сумма страховых взносов на страховую часть трудовой пенсии и страховых взносов на накопительную часть пенсии должна равняться сумме выплат, на которые начислены страховые взносы, не превышающую предельную величину базы, умноженной на суммарный тариф взносов (допустимое расхождение до 3 копеек)!
    Проверила, начисления зп и взносов все верно..

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Вы считаете работников ПФР настолько тупыми? полагаете, без специального письма они не смогут увидеть в РСВ-1, "что в 3 квартале з/п сотрудникам не начислялась и не выплачивалась"?
    Я думаю, еще тупее, чем можно предположить. У нас еще справку из банка требуют. А я из кассы выплачиваю

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Дашко Посмотреть сообщение
    Старый ворчун, я думаю, что сотрудники ПФ не на столько тупы, но лучше сделать! Сами знаете как они любят не принять отчет из-за мелочи!
    да примут они вашу нулевку РСВ-1 без всяких писем.
    неужели вы мало узаконенной макулатуры печатаете, что рветесь еще что-нибудь ненужное сочинить?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк
    да примут они вашу нулевку РСВ-1 без всяких писем.
    неужели вы мало узаконенной макулатуры печатаете, что рветесь еще что-нибудь ненужное сочинить?
    я не рвусь, сделаю справку, потребуют-отдам ее, нет-значит нет!

9. Бухгалтер Аватар для Krujopinka
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    это не ошибка, а предупреждение. у меня тоже так часто бывает
    Ладно, рискну.. Спасибо!

10. Бухгалтер Аватар для Krujopinka
    Я не считаю их тупыми, но обычно они просят приложить такое письмо! Может они хотят, чтобы их считали тупыми...

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    т.е. вы постоянно переплачиваете? зачем?
    Не , у меня зарплата с выручки и постоянно разная, у кого-то долг переходяший больше начислений, а у когото меньше. Так что все отчеты идут с предупреждение по превышению у кого-то из сотрудников. А плачу я сколько начислила в предыдущем месяце и никогда месяц в месяц, так как не знаю до конца месяца размера выручки

12. Клерк Аватар для Ынйы

уплата по данным АДВ-6-2 ≠ уплата по данным РСВ-1

Здравствуйте!
    В последний месяц 3 квартала начислений не было, в сентябре погасили долг за август полностью и есть небольшая переплата.
    Протокол из ПФР по ТКС содержит ошибки по уплате СЧ и НЧ, ≠ по АДВ-6-2 и РСВ-1.
    Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и успешно решил ее.

13. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ынйы Посмотреть сообщение
    Протокол из ПФР по ТКС содержит ошибки по уплате СЧ и НЧ, ≠ по АДВ-6-2 и РСВ-1.
    Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и успешно решил ее.
    Вы уплату в СЗВ по сотрудникам показывали?

14. Клерк Аватар для Ынйы
    Да. Суммы "персонифицированной" оплаты есть.

15. Клерк
    Помощи прошу Начислений не было, а оплата взносов за прошлый квартал была. В стаже поставила - неопл. отпуск.
    А проверка все равно ругается
    Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)...

№1: ВХОДЯЩАЯ ОПИСЬ ПО СУММАМ ВЫПЛАТ И ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ
    ***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.

***30: Ошибка. Для типа сведений "ИСХОДНАЯ" и категории плательщика "НР" должен быть указан блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.

Какие есть предложения?

16. бухгалтер Аватар для Генук
    Алка, старый релиз проверки...

17. Клерк
    Спасиб..., скачала. Новая вот это пишет:
    Проверка документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ (описи документа СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ)...

***30: Ошибка. В документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ_И_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ при значении элемента <ТипСведений>, равном "ИСХОДНАЯ", и значении элемента <КодКатегории>, равном "НР", должен быть указан (непустой) блок <СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>, а он отсутствует.

18. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Сотрудник уволился 30 июня. В июле, после сдачи всех отчетов, выяснилось, что ему положено выплатить премию. Начисление сделала в июле. Рабочих дней в июле у него не было. ПФ не пропускает отчет, пишет "Указано в СЗВ 6-4): (это смайлик?) 1341,34, расчитано на основе данных в СЗВ 6-4: 0". Вопрос. Что делать?
    Последний раз редактировалось ЮНаталия; 25.10.2013 в 16:18.

19. бухгалтер Аватар для Генук
    Алка, скорее всего потеряли в файле нулевой блок:

<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <СуммаВыплатВсего>0.00</СуммаВыплатВсего> <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>
    <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>
    </СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>

20. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, нужно ли в отчете ПФР указывать суммы единовременного пособия при рождении ребенка (отцу)? И где?

21. Аноним
    Гость
    Здравствуйте, помогите пожалуйста в следующей ситуации: ИП-шник перешел на патент с 01.08.2013г. До этого сдавали сведения по пониженному тарифу (парикмахерские). В РСВ-1 ставили 07 и в ИС ПНЭД. Запуталась, как теперь сдавать сведения: формирую два раздела 2.1 в РСВ-1 с тарифом 07 за июль и с тарифом 16 за август и сентябрь, правильно? А в ИС какую категорию ставить- ПНЭД или АСБ? Работают одни и те же сотрудники. Заранее спасибо.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Алка, скорее всего потеряли в файле нулевой блок:

<СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    <ТипСтроки>ИТОГ</ТипСтроки>
    <СуммаВыплатВсего>0.00</СуммаВыплатВсего> <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыНеПревышающие>
    <СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>0.00</СуммаВыплатНачисленыСтраховыеВзносыПревышающие>
    </СуммаВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>
    А как я его могла потерять? и чего делать?

23. Аноним
    Гость

Сдала отчет электронно

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

Прежде сдавали отчеты в ПФР всегда лично. При проверке, если была переплата по уволенному сотруднику, проверочная программа выдает предупреждение, и такой отчет всегда ПФР принимался.
    Сейчас попробовали подать отчет через "Калугу-Астрал". Протокол отрицательный. Выдает: !!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>: (!) <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?
    И внизу протокола указано: Успех!
    Предупреждений 1

При этом отчет не принят, потому что протокол по нему считается отрицательным.

Подскажите, пожалуйста, как быть? Убирать переплату по уволенному сотруднику? Или везти сдавать лично?

24. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть? Убирать переплату по уволенному сотруднику? Или везти сдавать лично?
    Перекиньте оплату на другого сотрудника. А лично ехать смысла нет, потому как, Вам скажут тоже самое.

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.

Прежде сдавали отчеты в ПФР всегда лично. При проверке, если была переплата по уволенному сотруднику, проверочная программа выдает предупреждение, и такой отчет всегда ПФР принимался.
    Сейчас попробовали подать отчет через "Калугу-Астрал". Протокол отрицательный. Выдает: !!!20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>: (!) <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?
    И внизу протокола указано: Успех!
    Предупреждений 1

При этом отчет не принят, потому что протокол по нему считается отрицательным.
    кем считается? почему считается?
    вообще-то коды 10 и 20 - не ошибки, отчетность с ними должна приниматься.

26. Аноним
    Гость
    Старый ворчун, видимо, ПФР-ом и "Калугой-Астрал"

В отчете красным теперь написано: "Отчет отправлен 23 октября 2013 г. 16:29:41. Отчет не принят: получен отрицательный протокол". И в этом отрицательном протоколе указано то, что я написала в первом своем сообщении.

Вот думаю, как теперь поступить.

27. Аноним
    Гость
    "Калуга-Астрал" валит все на ПФР, а в ПФР дозвониться невозможно. Все равно придется ехать и выяснять все на месте. О-хо-хо

28. Клерк
    добрый день! подскажите пожалуйста. формирую пачки в 1С 8.2 предприятие- вручную создала отдельную пачку под беременных и тех кто с детьми- 2 человека вошли нормально а 1 сотрудник (я его не переносила а вручную добавляла через "добавить")- программа пишет " в графе фамилия- не задана фамилия", в графе "имя"- не задано имя. может кто сможет помочь??? спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

29. Аноним
    Гость

инд.сведения

подскажите пжл, в 1С ЗУП8.0 не правильно распеделяется оплата по сотрудникам по инв.сведениям. Приходиться начисления по налогу загружать в программу ПДСПу пенсионного фонда и там распределять оплату. Как настроить в ЗУП, чтобы правильно все распределялось?

30. Клерк
    Если у вас в ЗУП правильно формируется РСВ, а индивидуальные сведения распределеяются не правильно, то самый простой способ взять в ПФР все сданне сведения с 2010 года и загрузить их в программу - ведь она делает распределения исходя из всей предыдущей истории.

Вопрос лучше задавать здесь: http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60

Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)