Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,530 из 2379
  1. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "Калуга-Астрал" валит все на ПФР, а в ПФР дозвониться невозможно. Все равно придется ехать и выяснять все на месте. О-хо-хо
    Собственно, вопрос находится в исключительной компетенции УПФР. Кроме приложения, они расписки о приёме РСВ и ИС присылали? Если да, то протокол предварительный, ждите второй по итогам полной проверки.
    С уважением,
    Виктор

2. Аноним
    Гость
    Коллеги, ни у кого нет пониженного тарифа? замучалась с отчетностью..

3. Клерк
    У нас код тарифа 07 код категории ПНЭД, если подходит...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от fr_svetik Посмотреть сообщение
    Устала биться с арифметикой. У меня данные по РСВ-1 и по Индивидуальным сведениям различаются в начислениях на одну копейку. И хоть ты тресни. Если суммировать начисленный за месяц, умножать на тариф - получается по РСВ-1, а вот по индивидуальным по каждому начисленно , умножено, и суммировано по всей организации, получается на 1 копейку больше за счет округления, что делать?
    Сама же отвечу на свой вопрос, вдруг кому понадобиться, расхождение за счет округления в 1 рубль нормально проходит, вчера забрала из ПФР уже проверенный и принятый отчет

5. Аноним
    Гость
    Товарищи подскажите кто знает что за ошибка "***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.07.2013 ПО 30.09.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>."
    формирую сведения в 1с 7 бух.

6. Аноним
    Гость
    Товарищи подскажите кто знает что за ошибка "***30: Ошибка. Значение 1 элемента <Месяц> находится вне периода С 01.07.2013 ПО 30.09.2013, указанного в блоке <ОтчетныйПериод>."
    добавлю- релиз 557

7. Аноним
    Гость
    уже нашла про ошибку на просторах...
    открыла блокнотом и исправила месяцы.

8. Аноним
    Гость
    Подскажите а на уволенного делать такую же форму или он должен попасть в отдельный список?
    а то "Нет уплаты за период: значение элемента <Начислено> не равно нулю, а значение элемента <Уплачено> равно нулю
    (!) Отсутствуют начисления на страховую часть пенсии: значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю "

9. Клерк Аватар для Натали Б
    Подскажите а на уволенного делать такую же форму или он должен попасть в отдельный список?
    а то "Нет уплаты за период: значение элемента <Начислено> не равно нулю, а значение элемента <Уплачено> равно нулю
    (!) Отсутствуют начисления на страховую часть пенсии: значение элемента <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю "
    Попадает в общую пачку. А с начислено/уплачено не очень понятно. В первой части фразы <Начислено> не равно нулю. И тут же <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю. Чем проверяли?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Попадает в общую пачку. А с начислено/уплачено не очень понятно. В первой части фразы <Начислено> не равно нулю. И тут же <Начислено> блока <СуммаВзносовНаСтраховую> равно нулю. Чем проверяли?
    проверяла "чеком"
    вобщем-то это предупреждение...не ошибка. но хотелось его убрать. уже отправила так по электронке

11. Клерк
    1C 7.7 ЗИК релиз 338 вопрос по перс учету подскажите пожалуйста при формировании сзв 6-4 пишет, что по сотрудникам уволенным во 2 квартале нет данных о стаже хотя оплата за 2 квартал проходит в 3 квартале может кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста

12. Клерк
    Сотрудник увольнялся и был принят обратно на работу. В СЗВ-6-4 стаж заполнен 2 строками. После проверки предупреждение "Да*та на*ча*ла пе*ри*о*да бло*ка бо*ль*ше да*ты ко*нца пе*ри*о*да пре*ды*ду*ще*го пе*ри*о*да бо*ль*ше чем на 1 де*нь" Что делать?

13. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Татианна Посмотреть сообщение
    Сотрудник увольнялся и был принят обратно на работу. В СЗВ-6-4 стаж заполнен 2 строками. После проверки предупреждение "Да*та на*ча*ла пе*ри*о*да бло*ка бо*ль*ше да*ты ко*нца пе*ри*о*да пре*ды*ду*ще*го пе*ри*о*да бо*ль*ше чем на 1 де*нь" Что делать?
    Сдавать.
    С уважением,
    Виктор

14. Клерк
    Спасибо!

15. Аноним
    Гость
    Если РСВ нулевая,подаем л мы письмо о том,что деятельность не велась и зп не начислялась?

16. Клерк Аватар для ЮНаталия
    Аноним, да, письмо надо написать.

17. Клерк
    Мы в свой ПФР ни чего не пишем. еще ни разу ни кого не вызывали

18. Клерк Аватар для Cherrylove
    1
    Последний раз редактировалось Cherrylove; 05.11.2013 в 15:47.

19. Клерк
    надоумьте меня, пожалуйста)
    ситуация такая: реальной переплаты по стр взносам нет, НО за последние 3 мес получается в перс учете, что уплачено больше, чем начислено. перс мне автоматом при формировании пачек уровнял сумму уплаченных и начисленных стр взносов. В ПФ не приняли, сказали-не правильно (я и сама это понимаю т к данная ситуация получилась только за последние 3 мес, а в целом переплаты нет).в ПФ сказали сделать -доплатой, но если я ставлю доплаты, то при выгрузке программа все равно ругается((( как быть?

20. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Mousy Посмотреть сообщение
    если я ставлю доплаты, то при выгрузке программа все равно ругается
    вы уверены, что ругается, а не предупреждает?
    Почему-то я Вам верю...

21. Клерк
    скажем так, меня смущает, что я ставлю доплату на разницу (уплачено (55138,56) и тем что программа берет к учету (54458,09-она же равна сумме начисления)=680,47 (ставлю там где вношу оплату помесячно, только нажимаю -доплата) в итоге при выгрузке мне программа выдает начисления равны, а оплаты нет (уплачено больше чем уплачено по ЗЛ), причем сумма всего уплачено не сходиться с реальной равно на сумму доплаты(((( вот я и гадаю может я ни туда вношу доплаты?

22. Клерк
    Не знаю правильно поняла проблему: за 9 месяцев у Вас в РСВ переплата, если так то по людям разносятся платежи (уплачено) как задолженность (если была за полугодие)+ начислено. ПЕРЕПЛАТА по людям не разносится, а переходит на следующий период. Ошибки выдавать не должно.

23. Клерк
    Здравствуйте. У нас ООО, фирма зарегистрирована в конце августа 2013 года. Сдаём нулевую отчётность по форме РСВ-1. Какие страницы надо заполнить? И надо ставить нули или прочерки?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Сельский бух Посмотреть сообщение
    Не знаю правильно поняла проблему: за 9 месяцев у Вас в РСВ переплата, если так то по людям разносятся платежи (уплачено) как задолженность (если была за полугодие)+ начислено. ПЕРЕПЛАТА по людям не разносится, а переходит на следующий период. Ошибки выдавать не должно.
    за 9 месяцев в РСВ переплаты нет, т к начислено 54458,08, а оплачено 55138,56, но остаток на конец 17424,57 (к уплате). "переплата" получилась только за 3 послед месяца из-за того, что начисляем в конце месяца, а оплачиваем стр взносы в начале следующего месяца, так в сентябре начислено 17425,34, а уплачено (за август) 18710,74.

25. ВероникаБ
    Гость
    Добрый день!
    Мне "повезло" сдавать сейчас с опозданием отчет в ПФ за 2012 год. С нулевыми начислениями. Но у меня не формируется форма СЭВ-6-3 + АДВ-6-4. Правильно ли я понимаю, для "нулевых" отчетов ее не нужно сдавать?

26. Аноним
    Гость
    Простите,а какой адрес ПФР центрального района спб? разная инфа везде...на пр.Попова или на невском? куда отчетность то сдавать?

27. Клерк
    Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией: мы нашли ошибку в з/п у сотрудницы в июне ( за полугодие отчетность по пфр , в июле бухгалтер сторнирует в 1С излишне начисленную зп и налоги у этой сотрудницы,начисления з/п у нее в июле не был.Что мне надо сделать -корректировку или отменять АДВ?Если я формирую РСВ то начисления и уплаты встают красиво( сторнирование учитывается), но в СЗВ этот сотрудник у меня отсутствует,т.к. начислений нет, а суммы с минусом не рисуются, АДВ соответсвенно больше чем РСВ на суммы сторно ?????

28. Клерк Аватар для Натали Б
    Адреса УПФР в Центральном районе:
    1-я Советская, д 6/2,лит А, Санкт-Петербург
    почтовый адрес: BOX-1032, СПб, 190000
    тел. 702 74 13
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

29. Клерк
    спасибо всем, свой вопрос снимаю, отчет сделала без доплат, тестирование прошло теперь буду ждать протокола о сдачи в ПФ.

30. Аноним
    Гость
    можем смело отправлять отчеты в пф центр.района спб по адресу- BOX-1032, СПб, 190000?

Страница 51 из 80 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)