Даниил Кузьмин, да.да.нет
Даниил Кузьмин, да.да.нет
Почему-то я Вам верю...
Ларчик просто открывался. При формировании пачки надо выбрать "Все типы сведений". Яндекс помог, а вот справка самой программы ПУ5 - увы...Делаю корректировку в ПУ5. Выбираю отчетный период 2 квартал, корректируемый - 1й.
При выгрузке я выбираю 2 отчетный период, корр сведения за 1 квартал, формируется 3 файла:
РСВ1 за 6 мес
АДВ 6-2 с 3 рублями доплаты
СЭВ 6-4 по сотруднику, которому доплачиваю, за 6 месяцев.
Понимаю, что в пачке должна быть общая СЭВ 6-4, общая АДВ, РСВ, но не понимаю, с какого боку сюда корректировку пристроить. И чтобы это все прошло проверку Чеком![]()
Любовь к мотоциклам довела до... бухгалтерии
Exo,
вот и чудно
Подскажите в каком формате телефон организации нужно указывать. мне пришла такая ошибка при сдаче отчета
"номер телефона не соответствует шаблону "\d{0,15}" Не могу понять что это за шаблон такой загадочный.
Спасибо большое, не догадалась бы никогда.
Господа, РСВ-1 за год с ОКТМО выдается или с ОКАТО? CheckUfa пропускает и так, и этак.
Доктор Ватсон, Сегодня сдавала с ОКАТО, принято.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Я за декабрь согласно 107н заплатил. Сразу после праздников до меня не довели, что данный приказ вдруг передумал вступить в силу с 01.01.2014, как было заявлено изначально.
На днях в ПФР поеду, узнаю, как прошло. Хотя, что прошло, не сомневаюсь.
По мне, чем скорей этот треклятый 107н вступит, тем лучше. Хоть непонятки исчезнут.
И начнутся новые... кто перешел, кто не перешел... с этим временным пустым УИН-ом сейчас начнутся проблемы - кто будет требовать, кто нет...
Нет СЗВ-6-3 не надо, я сначала сдала и долго разбиралась что за ошибка. Оказалось что при приеме сведений ПФ сложил СЗВ-6-3 с СЗВ-6-4. Хорошо здесь же в ветке у людей уже была такая ситуация.
Доброго времени всем, ребята не врубаюсь что ставить в графу "Количество застрахованных лиц" в РСВ-1, если с 3 квартала деятельность не ведется и в организации числится только директор? За 3 квартал ставила кол-во работников по кот., начислялась з/п. В инструкции к РСВ говорится, что нужно ставить кол-во лиц по кот. предоставляются сведения персонифицированного учета за отчетный период. За 2013 г. сдавать нулевые ИС?
В Питере берут с ОКТМО и ФСС и ПФ. Я даже ручками название кода поправила на бумажных экземплярах.
Им-то какая разница: у них учет все равно идет по их регистрационным номерам.
А с ОКТМО смешно вышло: по одной организации прокатило 8 цифр, а по другой checkxml стал просить 11 цифр (добавила 000).
За декабрь зарплатные налоги отправила уже с ОКТМО. ФСС через 2 раб.дня все прекрасно увидел.
У меня проверка прошла нормально, а вот из ПФ пришел вот такой отрицательный протокол:
<Телефон>(499) 155-67-52</Телефон> Debug code: -1072897687"(499) 155-67-52" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{0,15}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Те*ле*фо*н" со зна*че*ни*ем "(499) 155-67-52".
Не понимаю, какой именно должна быть структура телефона. Может кто сталкивался?
Помогите плиз: кто сдавал инд.сведение из 1С ЗиК и у кого был регресс в 3-4 кварталах, у вас 1С правильно распределила уплату страховых взносов?
У меня стоит 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80) конфигурация Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.75.2) (обновлять приедут завтра)
Инспектор ПФ сначала все приняла, а сейчас позвонила, что инд. сведения не идут и она их отправляет обратно((((
3 квартал нормально распределился, а сейчас в 4-м не убирает при распределении суммы регресса. Т.е. ставит (пример) "3млн уплачено в 4 квартале (страховые 22/16 и 10%)" - "доплата за пред. квартал " и делит на всех сотрудников
По идее она должна была сначала от 3млн отнять 10%-е взносы, а потом уже отнимать доплату и делить
Каа это исправить???
Кто-нибудь пользуется Программой ПД СПУ 2010 (программа подготовки отчетности в ПФ по Смоленской области)? Последняя версия 4.7.4 от 26.09.2013 или есть уже обновление?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)