Спасибо!![]()
Спасибо!![]()
Спокойствие......,только спокойствие!
Добрый день. В 3 кв.13г. не включили в РСВ-1 БиР. Делаю РСВ-1 за 3кв.(корр) отправляю отдельной пачкой. Затем за 4 кв.РСВ-1(ИСХ)+СЗВ-6-4(ИСХ)+СЗВ-6-4 за 3кв.(КОРР), а вот какие АДВ-6-5 надо и на ИСХ.и на КОРР.делать, а АФВ-6-2 общая?
Напомните,пожалуйста, бумаги в скольких экземплярах им(ПФР) нужно. Помню,что адв-6-2 в 3-х, а остальные?
И сколько нынче файлов, три?
Последний раз редактировалось Сем; 28.01.2014 в 13:57.
Подскажите, кто уже сдал отчетность в ПФР. Сегодня сбросила по электронке (такском online - sprinter) отчетность , но потом осенило - в РСВ ведь поставила 1С ОКАТО (хотя ОКТМО я тоже заносила в программу). Две зеленых галочки уже стоят, а от ПФР сказали ждать еще 10 дней, но навряд ли примут с ОКАТО. Что делать, если придет отказ?
Здравствуйте, подскажите:
в 3 квартале была переплата, как мне в песр. сведениях отразить, в отчете за год
saigak, спасибо. Надеюсь, что ответ от ПФР будет положительный. В 1С Бухгалтерия 8.8 не ставится ОКТМО в РСВ, т.к. по Москве 8 цифр ОКТМО, а программа требует 11 цифр , так и пишет : ОКАТО должно быть 11 цифр. Но!!! Позвонила в тех поддержку Такскома, там сказали, что нужно ставить ОКТМО, и ПФР может не принять, пыталась в Такскомовской программе изменить в выгруженном файле ОКАТО на ОКТМО, тоже не получается. Так и сбросила сегодня с ОКАТО...
ПД СПУ М.б. кому пригодится. 4.7.4 выдает ошибку о несовпадении РСВ с СЗВ 6-4. Я проигнорировала ошибку и проверила пакет CHECK-UFA и CHECKXML. И там и там пакет прошел проверку без ошибок.
А у кого-нибудь есть такие сотрудники, кто берет отпуск за свой счет на несколько часов, как отражать стаж в СЗВ-6-4?
Спасибо, просто программа 1С засчитала как АДМИН (т.е.невыход), я вот и засомневалась.
Подскажите пожалуйста. Надо ли писать пояснительную записку в ПФ при подаче отчетности за 2013 год.![]()
Как тяжело быть бухгалтером.
Пояснительная записка о предоставлении индивидуальных сведений. К индивидуальным сведениям о страховом стаже и начисленных страховых взносах на ОПС Зл.
Как тяжело быть бухгалтером.
Насколько мне известно ИП сдают РСВ-1, СЗВ 6-4,опись только на работников. Исключение, если ИП является главой КФХ, тогда сдается еще РСВ-3, причем в нашем пенсионном просто приносишь напечатанный, прошитый, скрепленный печатью отчет в бумажном виде, электронно РСВ-3 не отправляется, кстати сдается РСВ-3 до 1марта.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, является ли ошибкой расхождение АДВ-6-2 и РСВ-1 в части "уплата", в случае когда мы заплатили за декабрь в декабре, то есть закрыли год и повисла небольшая переплата 1-2 рубля с копейками. На эту переплату и получилось расхождение. Примут ли отчет? Просто сдавать пойдет директор, будет неприятно, если не примутДа и она не поймет, если ей начнут объяснять как исправить...
она у вас только в рсв отразилась? тогда это нормально.
пусть возьмет с собой печать, на всякий случай. если что-то не правильно, обычно инспекторы сами все исправляют и просят подписать. им проще самим исправить незначительные ошибки, чем гонять по несколько раз.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)