Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2379
  1. Аноним
    Гость

Осторожно не принимают на бумажном носителе

Сдавалась несколько дней назад пролетарский пфр Ростова. У нас в фирме несколько работников. Принесла отчет как обычно, как и за прошлые кварталы, с дискетой. Проверили дискету, пошла в отдел. Мне говорят что на дискетах отчет не принимают. Показывают на человека через которого "можно сдать отчеты" оплатив 200 руб. Я спросила, а почему так, мне начальница дала письмо губернатора, что там какая-то государственная программа по которой в 2014 г. все должны перейти на электронный документооборот с использованием ЭЦП. В итоге у меня взяли РСВ и сказали что отметку они не могут поставить, т.к. они еще сами не знают принят мой отчет или нет. Написали телефон по которому надо перезвонить через несколько дней. Сегодня позвонила, сказали что ответа нет. У меня на руках отчет без отметки остался, теперь думаю отправить почтой что ли? Посоветуйте, что делать?

2. Клерк
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, у нас 1 человек работает в одной фирме - как основной работник, а в другой фирме - как совместитель.
    Отчетность делаю в программе "ПЕРС"
    По основному месту работы - все отлично сформировалось. Но когда я начала вводить данные этого же работника в компанию, где он работает по совместительству, программа "ПЕРС" не дает сохранить его (пишет "застрахованное лицо с таким страховым номером уже работает на другом предприятии. Перевести его на текущее предприятие?") Подскажите пож-та как правильно занести в программу данные этого сотрудника.

3. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста нужно ли за год 2013 сдавать Формы АДВ-6-4 и СЗВ-6-3, в 2012 году было! А сейчас? Плиз а то уже собралась ехать!

4. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А сейчас?
    Нет
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо огромное!

6. Аноним
    Гость
    Не могу разобраться, если за третий квартал была недоплата, ее оплатили в четвертом квартале, по итогам 2013 года остатки нулевые по налогам, как и где показать эти суммы?
    Их надо показывать в индивидуальных сведениях, но тогда получается, что оплатили больше начисленной?

в рсв-1 если написать оплату согласно оплатам, то сумма по строке 144 будет больше, чем начислено за квартал и будет больше графы "уплачено" в адв-6-2? Как правильно?

Спасибо!

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    это нормально. превышение уплаты над начислением при оплате прошлой задолжненности допустимо,
    Почему-то я Вам верю...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    это нормально. превышение уплаты над начислением при оплате прошлой задолжненности допустимо,
    Спасибо!

9. Клерк
    Добрый день! в организации 20 сотрудников, принят на работу сотрудник 31.12.2013г., начислений не было за этот день(АДМИНИСТР), сейчас не могу сдать отчет
    ПИШЕТ: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУСК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС» блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение.,
    не могу понять как исправить

10. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от lena63 Посмотреть сообщение
    принят на работу сотрудник 31.12.2013г., начислений не было за этот день
    сразу в отпуск ушел?
    Цитата Сообщение от lena63 Посмотреть сообщение
    ПИШЕТ: если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», ......блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение.,
    а у вас точно АДМИНИСТР стоит?
    Почему-то я Вам верю...

11. Клерк Аватар для Натали Б
    Сдавалась несколько дней назад пролетарский пфр Ростова. У нас в фирме несколько работников. Принесла отчет как обычно, как и за прошлые кварталы, с дискетой. Проверили дискету, пошла в отдел. Мне говорят что на дискетах отчет не принимают. Показывают на человека через которого "можно сдать отчеты" оплатив 200 руб. Я спросила, а почему так, мне начальница дала письмо губернатора, что там какая-то государственная программа по которой в 2014 г. все должны перейти на электронный документооборот с использованием ЭЦП. В итоге у меня взяли РСВ и сказали что отметку они не могут поставить, т.к. они еще сами не знают принят мой отчет или нет. Написали телефон по которому надо перезвонить через несколько дней. Сегодня позвонила, сказали что ответа нет. У меня на руках отчет без отметки остался, теперь думаю отправить почтой что ли? Посоветуйте, что делать?
    Не имели право не принять, надо было скандалить. Можете отправить почтой ценным письмом с описью вложения.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

12. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от VikaLon Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, у нас 1 человек работает в одной фирме - как основной работник, а в другой фирме - как совместитель.
    Отчетность делаю в программе "ПЕРС"
    По основному месту работы - все отлично сформировалось. Но когда я начала вводить данные этого же работника в компанию, где он работает по совместительству, программа "ПЕРС" не дает сохранить его (пишет "застрахованное лицо с таким страховым номером уже работает на другом предприятии. Перевести его на текущее предприятие?") Подскажите пож-та как правильно занести в программу данные этого сотрудника.
    Давно в этой программ не работала, но раньше таких проблем с совместителями не было. Могу предложить такой вариант: сохраните текущую базу, и создайте пустую новую для второй организации, чтобы программа не видела этого человека.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

13. Клерк
    Скажите пожалуйста индивидуальные сведения можно по почте отправить или обязательно ехать в пенс.с флешкой и распечатками?

14. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    по закону-можно, но лучше ехать.
    Почему-то я Вам верю...

15. Главный
    Не хочешь ездить- электронку ставь.

16. Аноним
    Гость

Эврика

подскажите какие формы сдаем за 2013г
    РСВ - понятно а по перс учету что сдаем?

17. Клерк
    подскажите какие формы сдаем за 2013г
    РСВ - понятно а по перс учету что сдаем?
    тоже, что и за 3 квартал

18. Клерк
    ДОброе утро . Если переплата по сотруд. 0.02 копейки с 2010 года, что можно с ней сделать?

19. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Галюня-36 Посмотреть сообщение
    Если переплата по сотруд. 0.02 копейки с 2010 года, что можно с ней сделать?
    Или не доплатить или вернуть
    .

20. Аноним
    Гость
    Опись сведений передаваемых страхователем в ПФР по форме АДВ-6-2
    Список застрахованных лиц
    АДВ-6-5
    СЗВ-6-4

эти формы сдаются за 2013г по перс учету? ниче7го не добавляется?

21. Клерк
    уволился еще в 2010, сейчас пфр прислал сверку по сотрудниками

22. Аноним
    Гость
    уволился еще в 2010, сейчас пфр прислал сверку по сотрудниками
    сдать за 2013г корректировку по перс учету и поставить ему -0,02к

23. Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Опись сведений передаваемых страхователем в ПФР по форме АДВ-6-2
    Список застрахованных лиц
    АДВ-6-5
    СЗВ-6-4

эти формы сдаются за 2013г по перс учету? ниче7го не добавляется?
    Не добавляется
    .

24. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Не добавляется
    спасибо!

25. Клерк
    !!! Объясните плизз. Сдавала РСВ за 2013 по итогам года переплат нет , задолженности нет. Прислали , что по сотрудникам по 2-м переплата. убрала из АДВ данную переплату. Теперь протокол, что в адв уплачено не верно. Если по 2-м переплата, то должна быть задолженность другим сотруд-ка??? но протокол не прислали , по должникам. И что тупо опять славить в адв как есть в РСВ?

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Сдавала РСВ за 2013 по итогам года переплат нет , задолженности нет. Прислали , что по сотрудникам по 2-м переплата. убрала из АДВ данную переплату.
    так вы нашли из-за чего переплата у них вылезла?
    Почему-то я Вам верю...

27. Клерк
    Подскажите что еще можно сделать по ситуации: в 4 кв. условно начислили 1 700 000, оплатили 2 500 000, есть задолженность по предыдущим периодам и по страховой и по накопительной. расставили в ИС в текущем квартале уплачено по начисленному, остальную оплату как ставить?
    пятый день отправляем в ПФ отчет, у них вылезает переплата.
    уже прислали из ПФ сверку по людям - 87 человек переплата по 0,01-0,08 руб. за предыдущие периоды. щас тупо ставим тем у кого недоплата по сверке с ПФ, к сумме за 4 квартал прибавляем недоплату из сверки, а время идет...

28. Клерк
    Попробуйте в АДВ не убирать переплату,а перераспределить данную сумму оплаты(всю) по-другому.Т.е у тех людей,у которых переплата,меньше поставить, у других больше,но при этом сумма общая в АДВ не должна измениться и должна идти с РСВ-1

29. Клерк
    Цитата Сообщение от jacklin79 Посмотреть сообщение
    Подскажите что еще можно сделать по ситуации: в 4 кв. условно начислили 1 700 000, оплатили 2 500 000, есть задолженность по предыдущим периодам и по страховой и по накопительной. расставили в ИС в текущем квартале уплачено по начисленному, остальную оплату как ставить?
    пятый день отправляем в ПФ отчет, у них вылезает переплата.
    уже прислали из ПФ сверку по людям - 87 человек переплата по 0,01-0,08 руб. за предыдущие периоды. щас тупо ставим тем у кого недоплата по сверке с ПФ, к сумме за 4 квартал прибавляем недоплату из сверки, а время идет...
    остальную оплату ставить по задолженности сотрудников по предыдущим периодам:из сверки ПФР по каждому конкретному человеку править вручную

30. Клерк
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста,в течение какого срока должны прислать Протокол из ПФР (отправляла отчетность по Такскому 07.02.2014г.)?
    Дело в том, что с 21 февраля собираюсь в отпуск, переживаю, что могут прислать отрицательный протокол со сроком исправления отчетности, а я в это время буду в отпуске.

Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)