http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=143763
Инструкция по заполнению форм персучёта.
Подскажите пожалуйста, за 1 квартал сдаём всего 2 записанных файла?
У меня получилось только 6 листов РСВ, различные описи и наклейки на папки теперь не нужны?
Спасибо.
[
Инструкция по заполнению форм персучёта.[/QUOTE]
Давно года эдак с 2010 не требуют в ПФР ничего сшивать.
Здравствуйте. Вопрос по корректирующим сведениям. Никогда не приходилось их сдавать, поэтому не представляю как правильно сделать. Ошибки нашла сама в ИС за 2 кв. 2013 и за 4 кв. 2013 - указала неправильную зарплату. Получается, что мне нужно сделать три корректирующих отчета - ИС+РСВ - за полугодие, 9 мес и годовой, и сдать их вместе с 1 кварталом 2014?
Благодарю заранее за ответ.
В ООО 1 работник - ген.дир. В 1 кв.2014 деятельность не велась, з/ п не начислялась. В отчете стаж указывается или везде нули? Подскажите пожалуйста!
Крючкотворы из ПФР в Постановлении 2п пишут:
" Титульный лист, разделы 1, 2 Расчета заполняются и представляются всеми плательщиками, состоящими на регистрационном учете в территориальном органе ПФР.
...
Раздел 6 Расчета заполняется и представляется плательщиками на всех застрахованных лиц, в пользу которых в отчетном периоде начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, по договорам авторского заказа, в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями, или с которым заключены трудовые договоры и (или) вышеуказанные гражданско-правовые договоры."
Я правильно понимаю, что если зарплата есть - то 6 раздел заполняется и представляется, а если нет (Расчет нулевой) - то представляется Титульный и раздел 1 и 2?
ничего не поняла в новой форме-а здесь есть тема, для отчетности в ПФ за 1 кв. 2014 года?
Последний раз редактировалось Naditi; 08.04.2014 в 13:56.
Спасибо, попробую сделать.
А вот еще сразу возник вопрос - в форме за год как правильно выбрать период? Я должна указать 1 квартал 2014, а в корректировке поставить 2013 год? Соответственно, делать буду в прошлогодних формах.
Я все делаю в ПУ5 - там есть объяснения, но совсем не полные.
Последний раз редактировалось Zelena; 08.04.2014 в 20:29.
подскажите, пожалуйста, у нас есть выплаты инвалидам, в ИС код ООИ вроде? делаю в рсв1 два раздела 2,1, при выгрузке ПКПЕРС ругется, что обнаружена ошибка надо заполнить раздел 3.1 или 3.2, но они к нашей деятельности не относятся, там право на применение пониженного тарифа, раньше в старой рсв1 был раздел 3.1 с пофамильным перечислением инвалидов и их доходам, сейчас такого нет, как быть?
Bucom, спасибо, попробую, я уже подумала, что раз суммы по инвалидам прикрепляются в 6 разделе, может не надо по ним дважды информацию заносить теперь.
у меня кроме этого еще со стажем проблема, когда отпуск за свой счет не спевого числа месяца, например с 9 января, с 1 по 8 января я оставляю обычный стаж, с 9 по 31 января администр, при проверке вдает ошибку, что должны быть начисления за январь. может проверочная программа обновится![]()
Подскажите, что сдавать в нулевой форме РСВ-1 в ПФР?
Раньше было вроде 4 стр.
А сейчас: РАЗДЕЛ 1 + РАЗДЕЛ 2 весь (итого: 6 страниц получается). Правильно?
Сдаю в электронном виде.
ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая
И еще вопрос. Как в 1С нулевой РСВ-1 в эл.виде выгрузить?
Вот, что пишет 1С:
Выгрузка: РСВ-1 (версия 7.00)
Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Квартал 2014 г.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 2. Подраздел 2.5:
в таблице раздела не найдено ни одной строки с данными.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 2. Подраздел 2.5
или удалите пустой раздел обработкой "Обслуживание сохраненных данных отчетности".
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 2. Подраздел 2.5:
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 2. Подраздел 2.5
или удалите пустой раздел обработкой "Обслуживание сохраненных данных отчетности".
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 3. Подразделы 3.3, 3.4:
в строке с кодом 345 не заполнены данные.
в строке с кодом 345 не заполнены данные.
Заполните Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 3. Подразделы 3.3, 3.4
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4:
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 4
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 5:
по коду строки 501 в строке 1 не заполнены данные.
Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 5:
Заполните Форма РСВ-1 ПФР: Раздел 5
Не удалось выгрузить Форма РСВ-1 ПФР.
Как удалить этой обработкой выбранный разделы?
в левой колонке отмечаешь лишние листы, которые ты наплодил, (а ещё лучше - все листы) и тычешь в "Удалить" под таблицей.
раньше было 3. а ещё раньше - два.Подскажите, что сдавать в нулевой форме РСВ-1 в ПФР?
Раньше было вроде 4 стр.
А сейчас: РАЗДЕЛ 1 + РАЗДЕЛ 2 весь (итого: 6 страниц получается). Правильно?
Сдаю в электронном виде.
зачем им понадобился пустой третий - вопрос из области административной психиатрии. как, впрочем, и вопрос, зачем им необходим пустой второй.
Сейчас в бумажном варианте - 3 листа (титул + р1 + 1 лист р2.1). они же в файле, только названия всех показателей в нем дважды указаны.
для сравнения: у нулевой РСВ1 длина 13,5 Кбайт, у нулевой 4ФСС - 0,5 Кбайт.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Все сделал, как указано.
Удалил ненужные разделы.
Вот в итоге, что 1С пишет:
Выгрузка: РСВ-1 (версия 7.00)
Вариант: ОСНОВНОЙ, данные за 1 Квартал 2014 г.
Не удалось выгрузить сведения Раздела 6 отчета Форма РСВ-1 ПФР.
Не сформированы персонифицированные сведения для Раздела 6 отчета Форма РСВ-1 ПФР.
Я так понял, на это не обращать внимания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)