Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Оплата по договорам ГПХ 1С:Предприятие 8.2 ред. 3.0

Здравствуйте! У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.17.14).
    Проблема в следующем... у нас много договоров ГПХ, и я не могу понять как реализовать начисление в этой программе. Раньше у меня была ред 2.0, и там можно было начислять вознаграждение, физическим лицам не состояшим в штате, через документ начисление ЗП. (Знаю что это не совсем корректно, но удобно) т.е. приказ о приеме на работу я не делала. Там можно было добавить сотрудника из справочника ФЛ. А здесь нет такого( Здесь, чтобы начислить подрядчику вознаграждение, как я поняла, нужно оформить приказ о приеме. А потом еще и уволить. Но это и не верно и мне не нравиться.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним64
    Гость

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.19.33)

что-то не нашел такое, расскажи, как делаешь?

3. Клерк
    Сейчас делаю так: ввожу данные о физ лице, потом оформляю прием на работу, потом документом начисление ЗП начисляю выплаты. Потом увольнение.

Раньше, в ред 2.0 делала так: вводила данные о ФЛ, открывала документ начисление ЗП, добавить - список сотрудников - добавить из справочника ФЛ. То есть нет документа о приеме на работу и увольнии.

4. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Evaa Посмотреть сообщение
    Сейчас делаю так: ввожу данные о физ лице, потом оформляю прием на работу, потом документом начисление ЗП начисляю выплаты. Потом увольнение.

Раньше, в ред 2.0 делала так: вводила данные о ФЛ, открывала документ начисление ЗП, добавить - список сотрудников - добавить из справочника ФЛ. То есть нет документа о приеме на работу и увольнии.
    Это да, кадровых документов нет. Можно просто в справочнике менять вид занятости, потом начислять зарплату. Я сам не использую бухгалтерия при начислении з/п, сильно не подскажу

5. Аноним64
    Гость

поправка

все кадровые документы в редакции 3.0 есть, но они имеют приставку "не используется" (конфигуратор)

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним64 Посмотреть сообщение
    все кадровые документы в редакции 3.0 есть, но они имеют приставку "не используется" (конфигуратор)
    Прошу меня извинить , что влезла без спроса, а что сделать чтобы этой приставки не было7

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    интересно а почему - только из соображений мотивации к попупке ЗУП?
    Нужные документы ведь
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

8. Аноним
    Гость
    А то , иначе Вы бух обойдетесь

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    все кадровые документы в редакции 3.0 есть,
    1с вроде пишет,что кадровые приказы можно распечатать из карточки сотрудника? или в данном случае речь о других документах?

10. АнонимЭля
    Гость
    При настройке учетной политики в закладке "Сотрудники и зарплата" настраивается кадровый учет: упрощённый или полный.

11. АнонимЭля
    Гость
    Вернее в настройках параметра учёта))).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)