Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 94 из 94
    Модератор
    Цитата Сообщение от Juffi Посмотреть сообщение
    буду в конце года платить ПФР со всеми пенями за то, что не платила поквартально.
    Какие пени по ПФ, откуда? Срок уплаты взносов один, не позднее 31 декабря
    По ЕНВД налоговый период квартал, а не год. И если Вы уплатите взносы в 4 квартале, то и уменьшить можете только налог 4 квартала. А за 1,2 и 3 квартал Вы обязаны были налог платить.
    Это при УСН налоговый период год, а при ЕНВД не получится раз в год платить взносы и уменьшать налог весь год

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Какие пени по ПФ, откуда? Срок уплаты взносов один, не позднее 31 декабря
    По ЕНВД налоговый период квартал, а не год. И если Вы уплатите взносы в 4 квартале, то и уменьшить можете только налог 4 квартала. А за 1,2 и 3 квартал Вы обязаны были налог платить.
    Это при УСН налоговый период год, а при ЕНВД не получится раз в год платить взносы и уменьшать налог весь год
    по ПФ вспомнила- видимо, эррор случился в моей памяти. Никаких пеней, естественно.

Правильно ли я поняла, чтобы впоследствии (в будущем году) воспользоваться возможностью уменьшать ЕНВД на сумму страховых взносов, мне нужно будет платить ПФР поквартально и подавать также ежеквартально нулевую декларацию ЕНВД?

Модератор
    Да.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Да.
    Спасибо большое!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)