Показано с 1 по 4 из 4
  1. Свободный художник

ООО на УСНО порядок выплат налогов с зарплаты

Есть ООО с двумя учредителями и один из них директор. Он пока единственный сотрудник. Прочитал про способ написать заявление на отпуск за свой счет и не заморачиваться, но по фирме идут обороты и думаю будут вопросы у налоговой и пфр. Ругаться с ними не хочется. Поэтому прошу подсказать или дать ссылочку, если уже обсуждалось. В поиске немного не то получилось найти.

1. Нужен пример приказа об установлении зарплаты директору.

Я так понял согласно ТК нужно начислять ЗП мин. 2 раза в месяц., но уплату ндфл можно делать 1 раз в месяц сразу за оба начисления.

2. Какие виды налогов нужно заплатить с з.п., т.е. кому, сколько, в какой срок и какие кбк?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Cyr Посмотреть сообщение
    по фирме идут обороты и думаю будут вопросы у налоговой и пфр
    будут вопросы. лучше платить, но можно оформить на 0,1 ставки...

Нужен пример приказа об установлении зарплаты директору.
    для этого есть штатное расписание http://www.klerk.ru/blank/182571/

согласно ТК нужно начислять ЗП мин. 2 раза в месяц., но уплату ндфл можно делать 1 раз в месяц сразу за оба начисления.
    начислять - один раз, выплачивать - два.

Какие виды налогов нужно заплатить с з.п., т.е. кому, сколько, в какой срок и какие кбк?
    ищите там http://wiki.klerk.ru/
    Почему-то я Вам верю...

3. Свободный художник
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение

ищите там http://wiki.klerk.ru/
    Что-то нихрена там не находится! Все размазано по куче статей и непонятно я все нашел или нет!!! Почему нельзя сделать как НадК делает каждый квартал по отчетности? Когда все конкретно расписано что сдает ИП, что ООО и т.д.

Пожалуйста подскажите что и куда, а главное сколько должно платить ООО на УСН 15% при начислении зарплаты!!!

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Cyr, а голову включить не пробовали? если не получается, то нанимайте бухгалтера-он знает.если вы не понимаете самых элементарных вещей, то как вы бухучет вести собираетесь? а он у вас с 01.01.13 обязателен.

Что-то нихрена там не находится! Все размазано по куче статей и непонятно я все нашел или нет!!!
    конкретно, что вы нашли?

Почему нельзя сделать как НадК делает каждый квартал по отчетности?
    а зачем? люди на этом деньги зарабатывают, а вы хотите все, сразу и бесплатно.достаточно того, что все Энциклопедии обобщили.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)