Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Отчеты на бумажных носителях.

Здравствуйте. была сегодня в налоговой. перед этим был звонок из ИФНС чтобы принесли отчетность на магнитном носители. меня сегодня отправили к девушке, которая сидела в коридоре и она отправила мою отчетность за 1 кв 2013 по интернету. спрашиваю, так будет всегда. нет, только этот квартал, а потом на бумаге принимать не будут. (!!!). какой закон это позволяет делать? она мне: закон еще пока не принят. но будет и ПР будет так же. а если по почте? ну тут они вынуждены будут принять)))
    Я об этом слышала еще в начале года. Кто-нибудь столкнулся с подобным? Будут ли изменения в НК?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    По почте всегда можно отправить

3. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Eкатерина Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь столкнулся с подобным?
    почти все сталкиваются-план у ИФНС по эл.отчетности...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

4. Клерк Аватар для E.Maria
    Цитата Сообщение от Eкатерина Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь столкнулся с подобным?
    Я в начале года еще и лекцию выслушала! пытались отчитать как нашкодившего дитя!
    Стояли мы рядом с опер.залом в очереди и начальник отдела (или какая то там важная тетка) повела нас по кабинетам "раздавать" свободным инспекторам... И! Заводя налогоплательщиков в кабинеты говорила всем инспекторам "Прими отчетность и ОБЯЗАТЕЛЬНО проведи лекцию "Почему не сдают по электронке!!! "" Нуууу разговор у нас "не пошел" Но там говорили что скоро вообще принимать так не будут...что сдавайте только по электронке...
    Ну пусть сделают это бесплатным! и ни каких проблем...хотя я наверно не смогу привыкнуть к тому что нет бумажного экземпляра с печатью... Как они могут требовать, тем более на законодательном уровне, пользоваться платными услугами!?

5. Клерк Аватар для E.Maria
    А еще интересней в ПФР!!! меня после отказа от услуг организации по отправке по ТКС (расторгли договор) уже два раза пытались заставить писать "объяснительную" по чему мы так поступаем! один раз написал - отчеты не принимали без него!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)