Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Скаут

1С. Отчет о розн.продажах не "подхватывает" цену

1. 1С УТ (базовая),
    2. релиз 10.3.18.4
    3. Подскажите, пжт.
    Завожу отчеты о розн.продажах, 1С не дает установить цену в нем.
    Продолжаю делать: открываю номенклатуру- ставлю "Тип цены" Розничная - ставлю цену - записать цену - 1С создает "Документ установки цен" - все ок записываю - закрываю номенклатуру - вставляю в Отчет о розн.продаж. - ОПЯТЬ НЕТ ЦЕНЫ - вручную не дает проставить цену.
    1С давала возможность установить цену до момента ввода мною новых пользователей, как мне кажется. В этом возможно причина, не понимаю???
    4. Очень хочу сама устанавливать цену в Отчете.
    Поделиться с друзьями

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Скаут Посмотреть сообщение
    1. 1С УТ (базовая),
    2. релиз 10.3.18.4
    3. Подскажите, пжт.
    Завожу отчеты о розн.продажах, 1С не дает установить цену в нем.
    Продолжаю делать: открываю номенклатуру- ставлю "Тип цены" Розничная - ставлю цену - записать цену - 1С создает "Документ установки цен" - все ок записываю - закрываю номенклатуру - вставляю в Отчет о розн.продаж. - ОПЯТЬ НЕТ ЦЕНЫ - вручную не дает проставить цену.
    1С давала возможность установить цену до момента ввода мною новых пользователей, как мне кажется. В этом возможно причина, не понимаю???
    4. Очень хочу сама устанавливать цену в Отчете.
    К сожалению (или к счастью) в программе предусмотрена "защита от шаловливых ручек". Цена продажи - это серьезно! Посмотри, какой датой ты делаешь документ установки цен и какой датой формируешь отчет. Документ должен быть раньше, иначе отчет "не увидит" цену. (это я по памяти, с УТ 10.3 давно не общался). Ну и смотри по какой цене (тип/вид цены) была проведена реализация. вроде все

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)