были отправлены почтой,а теперь нужно для банка предоставить.....
были отправлены почтой,а теперь нужно для банка предоставить.....
Вообще для этого у них (в ИФНС) есть "информационная услуга": "Представление перечня налоговых деклараций (расчётов) и бухгалтерской отчётности"
Пишите заявление о представлении перечня деклараций которые были сданы за ... период и они Вам длжны сообщить какие декларации за этот период от Вас были получены.
На счёт отметки на самих декларациях СЕЙЧАС - не знаю.
...Сообщение от Статья 80
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Вот в тут я как раз и сомневаюсь, хотя может быть и зря!. Не говорится ли в этой фразе об отметке на копии ПРИ ПРИНЯТИИ ?
Ведь если я потом пришёл и требую от них "отметки", работник ИФНС должен
1 найти их экземпляр, 2 сверить все показатели с "сегодняшним" и только тогда 3 заверить.
Может для этого и существует у них сообщение на основании заявления налогоплательщика о том какие декларации/расчёты/отчёты были сданы/приняты. Ведь для этого он (работник ИФНС) просто распечатает имеющиеся в базе данные о принятых декларациях ?
сейчас дозвонилась до ифнс другого района,там нужно принести копии деклараций и заявление с просьбой поставить отметки,сдается все этол в канцелярию и через несколько дней забирается....видимо,в каждой налоговой свои правила....до своей не могу дозвониться(((
я в банк сдавала копию документов и копии либо протокола об принятии электронно. либо копии квитанции почты.. всегда всех устраивало..
olga_mayskaya, для овердрафта и предоставляли.никаких вопросов не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)