Доброе утро. ИП на УСНО15%. При подведении итогов за 2012г.выяснилось, что уплатил аванс.платеж за 1 и 2 кварталы 12г. меньше, чем должен был. По итогам года всё выровнялось. Грозят мне штафы или пенни за недоплату?
Доброе утро. ИП на УСНО15%. При подведении итогов за 2012г.выяснилось, что уплатил аванс.платеж за 1 и 2 кварталы 12г. меньше, чем должен был. По итогам года всё выровнялось. Грозят мне штафы или пенни за недоплату?
Да
а что конкретно:пенни? или штрафы?
пенни
пени с одной Н.![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день. Спрошу здесь. Я ИП УСН 6%. Оказание бытовых услуг. В ПФ за 2012г. заплатил в Декабре 2012 г. всю сумму сразу. Авансовые платежи не делал. Доход в 3 кв. 50 000. в 4 кв 100000 т.р. ПФ платежи перекрывают только 4 кв. или 3 кв. тоже?
УСН не считается поквартально, считается все нарастающим с начала года.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
1 кв и 2 кв дохода 0. Значит за 9 месяцев 50000т. За год 150000.Так? авансовые платежи не платил. Меня накажут?
У меня БСО не заполнены. Я сейчас их хочу заполнить. Что бы избежать все неприятности, я заполню 6 шт БСО по 25000 т.р И получится что весь доход получил в конце года ( 4 кв.) Т.к. В ПФ уплатил в конце года. И всё будет нормально? Пени не будет?
Спасибо, понял. Надо вовремя платить в ПФ.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)