Добрый день!Сотрудник работает с 01.09.2008 года, последний раз был в отпуске 28кд в декабре.08.04.2013 увольняется.Надо ли ему считать КНО?
Добрый день!Сотрудник работает с 01.09.2008 года, последний раз был в отпуске 28кд в декабре.08.04.2013 увольняется.Надо ли ему считать КНО?
Сколько дней всего он был в отпуске, начиная с 01.09.2008 г?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
За все время работы ему полагалось примерно 128 дней... вот и считайте, сколько успел отгулять, а сколько будете компенсировать..
Он отгулял 84 дня
4х28 + 7х2,333 = 128,33 дней положено, - 84 = за 44,33 дня считайте КНО
Значит за остальные дни компенсация, если не был в отпуске по уходу за ребенком или в отпуске без сохранения зп более 14 дней.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Спасибо большое!
а в расчет берется начисленная зп за апрель 2013 Г.?
нет
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)