Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Аноним
    содержание наборов остается на усмотрение этих самых фирм. Такая вот обычная практика...
    Ну не скажите... В письмах из Управы четко написано чего, сколько и куда мы должны привезти...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

tchernobuh tchernobuh вне форума
    Клерк
    Вы знаете, оказывается не везде так плохо! Ездила на выходные к родителям в Калужскую область и поинтересовалась у своей (двоюродной) бабушки, что ей подарили. Она счастливая, повела меня хвалиться подарками. Подарок: большая бумажная сумка с надписью "60 лет Победе" и с фотографиями разных обелисков, в сумке добротный плед, коробка с набором, в который входит бутылка водки, 3 рюмки (на бутылке и на рюмках золотистая надпись "За Победу") и коробочка маленьких шоколадок (8 штук), на этикетках которых те же обелиски, как и на сумке. Дальше: томик песен военных лет с нотами (это больше всего понравилось бабушке) и блокнот (обложки томика и блокнота сделаны одинаково - на малиновом фоне "60 лет....."). Весь подарок в малиновом фоне и золотистые надписи. Смотриться обалденно!!!
    Я так за нее порадовалась. И она сказала, что все ветераны получили то же самое.

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Она счастливая
    От их счастья из-за таких подарков еще более стыдно...За себя, за страну, за благополучие "побежденных"...
    Им же всем уже лет...И остались то юнги да сыны полков...

Магнолия Магнолия вне форума
    Клерк
    Иришкин, а чем все закончилось? Написали все-таки жалобу, или так и затихло все?

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Магнолия
    Иришкин, а чем все закончилось? Написали все-таки жалобу, или так и затихло все?
    где ты тему-то эту нарыла????
    или ты по местам "моей боевой славы" идёшь??
    жалобу он писал причём во многие инстанции как я поняла, но ни к чему врзаумительному это не привело. Поэтому я не стала дальше эту тему раскрывать. Писал конечно же. Он старик занудный, даже на имя Путина написал. Но...............

Клерк
    Цитата Сообщение от Irishkin
    где ты тему-то эту нарыла????
    или ты по местам "моей боевой славы" идёшь??
    Не льсти себе...
    В поиске задала "подарки на новый год", в списке вылезла в том числе твоя тема, привлекло название ...в ШОКЕ!

Irishkin
    Гость
    Не льсти себе...
    В поиске задала "подарки на новый год", в списке вылезла в том числе твоя тема, привлекло название ...в ШОКЕ!
    ааа... ну поверим на слово
    просто тема с бородой, меня удивило, что ты её вытащила, да ещё в предверии НОвого года обсуждать подарки ветеранам..................

Клерк
    просто до слез жалко наших советских ветеранов, а тут еще такое наше государство вытворяет. Мало того, что они беззащитные (социально), так им еще плевок в душу такими подачками! Обидно за них.
    Просто интересно стало, чем все закончилось...

Irishkin
    Гость
    просто до слез жалко наших советских ветеранов, а тут еще такое наше государство вытворяет. Мало того, что они беззащитные (социально), так им еще плевок в душу такими подачками! Обидно за них.
    Просто интересно стало, чем все закончилось...
    чем у нас обычно всё заканчиваеться... позвмущались-повозмущались и тем сердце и успокоилоь...
    вы забыли в какой стране вы живёте?!?

"Власть успешно бортется только с пенсионерами " ( М.Задорнов)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)