Ну не скажите... В письмах из Управы четко написано чего, сколько и куда мы должны привезти...Сообщение от Аноним
Ну не скажите... В письмах из Управы четко написано чего, сколько и куда мы должны привезти...Сообщение от Аноним
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Вы знаете, оказывается не везде так плохо! Ездила на выходные к родителям в Калужскую область и поинтересовалась у своей (двоюродной) бабушки, что ей подарили. Она счастливая, повела меня хвалиться подарками. Подарок: большая бумажная сумка с надписью "60 лет Победе" и с фотографиями разных обелисков, в сумке добротный плед, коробка с набором, в который входит бутылка водки, 3 рюмки (на бутылке и на рюмках золотистая надпись "За Победу") и коробочка маленьких шоколадок (8 штук), на этикетках которых те же обелиски, как и на сумке. Дальше: томик песен военных лет с нотами (это больше всего понравилось бабушке) и блокнот (обложки томика и блокнота сделаны одинаково - на малиновом фоне "60 лет....."). Весь подарок в малиновом фоне и золотистые надписи. Смотриться обалденно!!!![]()
Я так за нее порадовалась. И она сказала, что все ветераны получили то же самое.
От их счастья из-за таких подарков еще более стыдно...За себя, за страну, за благополучие "побежденных"...Она счастливая
Им же всем уже лет...И остались то юнги да сыны полков...
Иришкин, а чем все закончилось? Написали все-таки жалобу, или так и затихло все?
где ты тему-то эту нарыла????Сообщение от Магнолия
или ты по местам "моей боевой славы" идёшь??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жалобу он писал причём во многие инстанции как я поняла, но ни к чему врзаумительному это не привело. Поэтому я не стала дальше эту тему раскрывать. Писал конечно же. Он старик занудный, даже на имя Путина написал. Но...............
Не льсти себе...Сообщение от Irishkin
![]()
В поиске задала "подарки на новый год", в списке вылезла в том числе твоя тема, привлекло название ...в ШОКЕ!![]()
![]()
![]()
ааа... ну поверим на словоСообщение от Магнолия
![]()
![]()
![]()
![]()
просто тема с бородой, меня удивило, что ты её вытащила, да ещё в предверии НОвого года обсуждать подарки ветеранам..................
просто до слез жалко наших советских ветеранов, а тут еще такое наше государство вытворяет. Мало того, что они беззащитные (социально), так им еще плевок в душу такими подачками! Обидно за них.
Просто интересно стало, чем все закончилось...
чем у нас обычно всё заканчиваеться... позвмущались-повозмущались и тем сердце и успокоилоь...Сообщение от Магнолия
вы забыли в какой стране вы живёте?!?
"Власть успешно бортется только с пенсионерами " ( М.Задорнов)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)