Меня не увольняют по собственному желанию, начальница не хочет подписывать заявление. Дело в том что, как только я устроилась на эту вакансию, все кто там работал ,уволились в этот же день.Меня об этом не предупреждали ,что я останусь там совсем одна,я думала я иду на место девочки одной,которая уходит. начальница, говорила что за неделю найдет туда еще людей, я знаю что были еще собеседования,но так никого и не взяли. Одна я там никак не справляюсь , это невозможно .Очень нервная работа .Все шишки на меня .Нужен коллектив, любой вопрос,чтобы подсказали ,показали. Мне в помощь начальница подсылала ребят, но они сами ничего не знают и толку никакого не было особо. Мало того что условия работы изменились , а я шла не на такие условия. И меня еще не хотят уволить по хорошему..Я объяснила своей начальнице,что больше не выдержу так работать, попросила подписать заявление об увольнении , но она отказалась.
Я нашла статью 71 ТК РФ ,где указано ,что я имею право предупредить своего начальника за три дня и через три дня уволиться.Она все это знала и молчала до последнего ,пока я сама не нашла.Так как она отказалась ,я была вынуждена просто не выйти на работу. И она решила уволить меня по статье соответственно.По хорошему уволить не захотела ,а по статье без проблем.
Вместо 4х опытных людей , 1н не опытный.
И теперь она хочет уволить меня по статье за невыход на работу. Есть шанс как то все изменить в другую сторону? Если нет, то есть какие то документы, которые подписывать не стоило бы? И можно потом завести новую трудовую книжку без проблем,что бы никак не могли узнать на следующей работе увольняли меня по статье или нет? Существует ли какой то реестр ,где все это можно обнаружить?
И по СНИЛСу можно ли это отследить?