Добрый день! ООО на ЕНВД + ОСНО...ведем только деятельность облагаемую ЕНВД, по ОСНО ни чего не сдаем (ни каких пустых деклараций и т.п.). Вчера на вернули заемные средства с процентами.
1. Я должны буду сдать, заполненную, только декларацию по налогу на прибыль за 2 квартал? можно уже ее сдать и заплатить налоги?
2. Заполняю листы: титул, раздел 1.1., лист 2 + продолжение, приложение №1 к листу 2 (заполнить ТОЛЬКО строку 100)?
Смущает раздел 1.3.... мне он не нужен?
Простите за глупые вопросы, для меня эта декларация совсем что-то "новенькое"![]()

)...потом мы сделали запрос на который был дан официальный ответ, где налоговая сказала, что по тем налогом которые не уплачиваются они не заставляют сдавать пустые декларации.
или может начать сдавать с 2013 года все декларации по ОСНО... Какой "комплект": НДС, прибыль - квартальные? А имущество надо сдавать если оно есть, но оно не облагаемое, т.к. все используется в ЕНВД?

а с другой стороны - так не хочется кучу бумаг этих таскать...да еще и НДС и прибыль в ручную у нас не принимают, только через шарашки по ТКС...