Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для zaratushtra

1С 8 ЗиУП 2.5 корректировать накопленные суммы для отчетности

В заголовке темы не совсем то что я хочу спросить, точнее сформулировать вопрос кратко не смог.

Итак 1С 8 ЗуИП 2.5 (релиз 2.5.60.1),при автоматическом формировании регламентированной отчетности вылазят не верные суммы сальдо, например сейчас при формировании 4-ФСС программа ставит текущую задолженность на страхователем 6,15 руб., хотя по факту по сданной 4-ФСС за 4 кв. 2012 задолженность за ФСС 0,03 руб., как это откорректировать? Пробовал просматривать в Операция/Регистры накоплений или Регистры сведений, в первом случае там только просмотр, а во втором ничего не нашел, может плохо искал.
    Поделиться с друзьями
    revolution it now

2. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от zaratushtra Посмотреть сообщение
    В заголовке темы не совсем то что я хочу спросить, точнее сформулировать вопрос кратко не смог.

Итак 1С 8 ЗуИП 2.5 (релиз 2.5.60.1),при автоматическом формировании регламентированной отчетности вылазят не верные суммы сальдо, например сейчас при формировании 4-ФСС программа ставит текущую задолженность на страхователем 6,15 руб., хотя по факту по сданной 4-ФСС за 4 кв. 2012 задолженность за ФСС 0,03 руб., как это откорректировать? Пробовал просматривать в Операция/Регистры накоплений или Регистры сведений, в первом случае там только просмотр, а во втором ничего не нашел, может плохо искал.
    Часом у тебя не перенесенные из 77 данные?

3. Клерк Аватар для zaratushtra
    Аноним64, Нет, я просто не догадался, что можно корректировать суммы через "Расчеты по страховым взносам" вводя отрицательные значения.

Сейчас возникла другая проблема, точнее не проблема а задача, а как теперь автоматизировать формирование сведений для персучета , если я умышленно 2 периода подряд по страховой и накопительной части сделал переплату, т.е. суммы задолженности по уплате индивидуально по работникам нет вообще на 01.04.2013. Правда есть одна оговорка в связи с округлениями на начало 2012года кое какие копейки закрыть не удалось, по 1-3 копейки набралось на 38 копеек по все работникам.

Собственно вопрос как обнулить счетчик чтобы программа начала рассчитывать оплату автоматически, и если это возможно то учесть и эти 38 копеек.

Я нашел, что есть 2 алгоритма формирования уплаты: 1 надо чтобы с 1 полугодия 2010 года все сведения по персучеты были подгружены, это не реально и 2-й нужно удалить все записи из колонки "Комплекты документов" в режиме "Подготовка данных для ПФР", удалил, программа разбросала оплату - с учетом переплаты у всех работников начисления = оплата, это правильно, но информация о том что подобраны не все документы все равно висит красным, значит программа не поняла, что надо включить 2-й алгоритм и в следующем, точнее в 3-м квартале при "нормальной" оплате (за сентябрь будет оплата в октябре, за июнь в июле) программа скорее всего рассчитает суммы не верно и эти несчастные 38 копеек потерялись.

Я вот не могу понять в чем проблема у 1С создания регистра накопленных сумм по персучету по каждому работнику, как в СБИС++ например, а может он есть этот регистр?
    revolution it now

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)