Приветствую.
Первый опыт в индивидуальном предпринимательстве. Совсем скоро начну деятельность. Есть вопросы. У меня "Школа коррекции фигуры", по сути я предоставляю консультации и веду лекции о том, как похудеть, как при этом подобрать физические нагрузки, как правильно питаться и прочий ЗОЖ. Веду клиента три месяца, контролирую верное применение полученных знаний.
Начинаю деятельность на птичьих правах, лицензии на медицинскую деятельность нет, что накладывает ограничения и на рекламу и на мою деятельность вообще. Но это пол беды. Вторая половина - я заключаю с клиентами договор, в котором эти услуги идут как бытовые. Так вот, вопрос, прохожу ли я по ОКУН каким-нибудь боком и можно ли опираться на http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%9...81%D1%82%D0%B8 (не могу сделать ссылкой, ругается, что спам) и конкретно на "В октябре 2012 года Минфин поменял свое мнение: в соответствии с письмом от 8 октября 2012 г. № 03-01-15/8-213 применять БСО можно при оказании любых услуг, а не только поименованных в ОКУН. "?
Т.е. можно считать, что я могу попасть в какие-то из категорий:
-ОБУЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ НА КУРСАХ, а конкретно - обучение на других курсах и в кружках.
-Проведение консультаций по вопросам здорового образа жизни.
-Проведение медико-восстановительных и методических консультаций, тестирование, а конкретно - разработка и выдача/индивидуальных и групповых рекомендаций по режиму занятий физической культурой и спортом; программ занятий физической культурой и спортом; комплексов физических упражнений.
-Обучение населения навыкам спорта и развитию физических качеств/на курсах, а конкретно - на лекциях; на консультациях.
Конечно, снова встает вопрос о квалификации и наличии сертификатов того, кто будет вести курсы и давать консультации, т.е. о моей квалификации и о статусе самого учреждения. Но работают же в фитнес-центрах "тренера", не имеющие ни соответствующего образования, ни сертификатов, но при этом составляющие клиентам рацион и программы упражнений.
Подскажите, у кого есть опыт.