Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для лиляша

Проверка по алиментам

Добрый день !Судебный пристав проверял начисление и выплаты алиментов уволенного работника.В итоге проверки недоудержана сумма алиментов 2000,мне предложили самой перечислить в пользу взыскателя.Честно говоря я даже не подозревала как это серьезно.Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для megatronsam
    пусть пристав предоставит свой расчет
    самой, в смысле за ваш счет?

3. Клерк Аватар для лиляша
    т.е берешь деньги из своего кармана идешь в Сбербанк и перечисляешь взыскательнице.

4. Клерк Аватар для Dinchik
    А по какой причине недоудержали? Конечно серьезно. Ребенок из-за Ваших просчетов или не дай Бог, сговора с алиментщиком, деньги не получил. Поставьте себя на место получателя алиментов. Вам ерундой бы показались 2000? Просто кто-то считать не умеет, а это ерунда, не серьезно.

5. Модератор Аватар для бух2007
    Не думаю, что Вы обязаны платить эти 2000.
    Приставы должны поставить эти деньги в долг вашему бывшему сотруднику, о чем сообщить на его новое место работы.
    А Вас, по идее, могут оштрафовать.
    3. Нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, отказе от получения конфискованного имущества, представлении недостоверных сведений об имущественном положении должника, утрате исполнительного документа, в несвоевременном отправлении исполнительного документа, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

6. Клерк Аватар для лиляша
    Это счетная ошибка.Я знаю что такое дети не понаслышке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)