Ой, а не подскажете сегодня - последний день сдачи в статистику отчетов или еще завтра есть?
Ой, а не подскажете сегодня - последний день сдачи в статистику отчетов или еще завтра есть?
Вообще-то был последний день вчера. По крайней мере, так написано на самой форме отчетности.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
мммм, угрюмо((
Не расстраивайся, пожалуйста. Шлангом прикинуться никогда не поздно.![]()
Прийдется! А что еще делать....
А к балансу это тоже относится? Только до вчера?
Мне приходилось сдавать в статистику баланс 30 числа. Причем был не одинок. Проблем не возникало.
АГА.А к балансу это тоже относится? Только до вчера?
Я то же сегодня сдала, даже ничего не сказали.
Только что сдал - никаких вопросов.
Только очередь длинная.
Стат. отчетность- не позднее срока указ. в форме, бух.отчетн.- в течении 30 и 90 дней после оконч. отч. периода/Ст. 15 ФЗ" О бухг. учете"
клерк ,г КОВРОВ
Это налог на прибыль до 28, вот многие и путаются. А вчера в статистице в ЦАО говорят стояли по 2,5 часа. Беспредел.
Создать очередь в статистике (!!) на 2,5 часа - это уметь нужно.А вчера в статистице в ЦАО говорят стояли по 2,5 часа. Беспредел.
Это не единственный случай. Очереди в статистику в г. Жуковский МО уже давно стали традицией.
Хммм... Я по мелким предприятиям давно отсылаю почтой. Причем только балансы, т. к. всякие прочие формы не были официально опубликованы.
И так уже года 4... И проблем никаких.
Большое предприятие в расчет не беру - там еще со времен социализма особые отношения, статистики сами нам звонят и специально спрашивают - иногда формы, иногда даже отдельные цифры.
Усе путем! Усе сдается![]()
Действительно статистику можна до 30 сдать.... А про то, что ННП нужно было до 28 сдать многи не знают - в очереди столько ахов было от этой сногсшибательной новости (это для кого-то новостью оказалось, о как!)
Здравствуйте, уважаемые. Я на форуме впервые. Очень нужна информация о статистической отчетности для тех кто на ЕВНД.
Какие формы и в какие сроки надо сдавать. Заранее благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)