Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Заполнение товарной накладной

Подскажите пожалуйста, могут ли быть сложности с вычетами по НДС по документам от поставщика, гда напутаны в товарной накладной наши банки (оплата была с одного банка, а в товарной накладной поставщик отразил другой наш банк), и если информации о р/с и банке совсем не указано в товарной накладной?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а какая разница при заполнении накладной с какого р/сч была оплата? вы где то в нормативке об этом читали?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а какая разница при заполнении накладной с какого р/сч была оплата? вы где то в нормативке об этом читали?
    так я и не обращала внимание, пришла новая бух, сидит вколачивает доки и заявила, что могут быть проблемы с вычетом. а если банковских реквизитов совсем нет, это рискованно?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Проблемы могут быть и на ровном месте, но ничто не мешает буху задать налоговым органам вопрос
    вы где то в нормативке об этом читали?

5. Клерк
    я лично не читала. просто не всегда успеваю регулярно читать и отслеживать изменения в зак-ве, а тут вроде опытный бухгалтер... соответственно возник вопрос.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    бух перестраховывается. налоговая придраться к чему угодно может в том числе и к правильно оформленным документам. Надо уметь отстаивать свою точку зрения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)