Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

нужен Акт взаимозачета трехсторонний

Огромная просьба пожалуйста дайте ссылку на примерный вариант Акта взаимозачета .
    Мы должны фирме А и в то же время нам должна фирма Б .
    Чтобы ускорить взаиморасчеты мы хотим написать письмо чтобы фирма Б погасила наши обзятаельства фирме А напрямую.
    каким образом это оформить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а у А и б есть отношения между собой? Если их нет, тогда письмо фирме Б чтобы заплатила фирме А в счет ваших расчетов
    все будет хорошо

3. в отставке Аватар для Rh
    Письмо примерно такое:
    http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...26&postcount=5
    А кому сейчас легко?!

4. Аватар для Pola

об акте, который Вам не нужен, а надо по-другому:

Правильно, фирме Б-письмо "в целях ускорения взаиморасчетов просим оплатить сч№ ...от ...заТ...ТМЦ. Оригинал подшиваете в папочку АКТЫ ВЗ/ЗАЧ, к нему- заверенная копия платежки отБ к А, причем от любого, у кого легче получить. А вот акт уже односторонний только с фирмой А, где по итогам месяца упоминаются все операции, в том числе и получение ими денег от Б , с номером письма и платежки. Схема прошла более 5 перекрестных проверок и пару выездных. Успехов!

5. в отставке Аватар для Rh
    На всякий случай:
    Оригинал подшиваете в папочку АКТЫ ВЗ/ЗАЧ
    это не взаимозачет
    А вот акт уже односторонний только с фирмой А
    Акт сверки
    А кому сейчас легко?!

6. Alexey726
    Гость

3-х стороннее соглашение

Мне сказали, что теперь, если твоя фирма осуществляет платеж за своего контрагента (подрядчика, поставщика) напрямую третьей стороне (для ускорения прохождения денег), то одного письма - финансового поручения недостаточно и необходимо заключать 3-х стороннее соглашение (договор) между участниками (Заказчик-Поставщик-Получатель денег).
    Подскажите, pls, какой формы д.б. 3-х стороннее соглашение, каким документом это требование устанавливается, есть ли ссылочка на приблизительную форму соглашения. Либо на электронную почту alexey726@yandex.ru
    Спасибо заранее

7. Клерк Аватар для Чубчик
    Основание для проведения зачета 410 ГК РФ. "Жесткой" типовой формы нет.
    Я у себя выложил на страничке стандартный формат, который используют мои клиенты, можете скачать и подработать для себя на http://grg4.newmail.ru
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

8. киник Аватар для stas®
    необходимо заключать 3-х стороннее соглашение (договор) между участниками
    Вас обманули. Трехстороннее соглашение не нужно. У получателя денег с заплатившим лицом нет и не должно быть никаких договорных отношений.

9. Клерк
    Нужен трехсторонний акт взаимозачёта.
    Фирма Б должна фирме В, а фирма В должна фирме А(мне).помогите составить соглашение или дайте ссылку где можно посмотреть готовый.
    Нужно чтобы фирма Б напрямую перечислила деньги фирме А(мне).
    Я просто в полном тупике.Помогите пожалуйста!

10. киник Аватар для stas®
    Ridik, фирма В должна написать фирме Б письмо. Форму см. выше.

11. Клерк.
    Я узнала, что теперь, если твоя фирма осуществляет платеж за своего комитента (у нас с комитентом договор комиссии) напрямую третьей стороне (для ускорения прохождения денег), то одного письма - финансового поручения недостаточно и необходимо заключать 3-х стороннее соглашение между участниками (Комитент-Комиссионер-Получатель денег).
    Подскажите, какой формы должно быть 3-х стороннее соглашение, каким документом это требование устанавливается, есть ли ссылочка на приблизительную форму соглашения, если есть, то отправьте пожайлуста на электронную почту mironovayulia2007@rambler.ru
    Благодарю заранее!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)