Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если Вы ко мне обращетесь, то расходы на аренду автомобиля у меня заносится в графу 6 и графу 7 одновременно списанием с р.сч. , а вот НДФЛ с аренды никак в гр. 7 не заносится
    Он и не вносится потому, что Ваша ручная проводка по начислению НДФЛ ничего не делает для КУДиР Пока ждала ответа от 1с я уже откорректировала все , дополнив КУДиР записью в графу 6. После этого при перечислении денег расход отразился в графе 7
    Сегодня получила ответ из 1 с . Они мне рекомендуют редактировать списание с расчетного счета . Я уже переделывать не буду, а Вы можете попробовать:"Зайти в форму просмотра проводок документа "Списание с расчетного счета" (кнопка "Дт Кт" основной панели), установить признак "Ручная корректировка" " это из ответа1С Только смотрите, чтобы у Вас отсутствовали другие начисления по НДФЛ, например зарплатные, а то программа случайно их "увидит" и отразит расход, а потом его потеряет. Я для исключения программных глюков веду расчет еще в табличке вручную, и пока табличка с программой не сойдутся до копейки не успокаиваюсь.

Аноним
    Гость
    Он и не вносится потому, что Ваша ручная проводка по начислению НДФЛ ничего не делает для КУДиР Пока ждала ответа от 1с я уже откорректировала все , дополнив КУДиР записью в графу 6. После этого при перечислении денег расход отразился в графе 7
    Сегодня получила ответ из 1 с . Они мне рекомендуют редактировать списание с расчетного счета . Я уже переделывать не буду, а Вы можете попробовать:"Зайти в форму просмотра проводок документа "Списание с расчетного счета" (кнопка "Дт Кт" основной панели), установить признак "Ручная корректировка" " это из ответа1С Только смотрите, чтобы у Вас отсутствовали другие начисления по НДФЛ, например зарплатные, а то программа случайно их "увидит" и отразит расход, а потом его потеряет. Я для исключения программных глюков веду расчет еще в табличке вручную, и пока табличка с программой не сойдутся до копейки не успокаиваюсь.
    Правильно , конечно, редактировать по банку. Но я так пробовала уже и ничего не вышло, м.б из-за того,что есть зпл налог.
    Сделала как Вы предложили уже. Но теперь другая трудность. У меня на конец года остался НДФЛ неопл. И теперь в 1кв нет этой дурацкой аренды. на конец года к68.01=13000, оплатили 9000, начислили в 1кв 14000, программа в расходы заносит мне 14000. С этим теперт как быть?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    У меня на конец года остался НДФЛ неопл.
    поэтому и не попадает в книгу доходов в 2012году.. сегодня некогда ..если завтра будет время распишу как я делала.чтобы программа сама все заполняла..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    поэтому и не попадает в книгу доходов в 2012году.. сегодня некогда ..если завтра будет время распишу как я делала.чтобы программа сама все заполняла..
    Буду очень благодарна. Сижу уже целую неделю с этим НДФЛ

Аноним
    Гость
    Ни у кого больше нет никаких вариантов?

Аноним
    Гость
    Ни у кого больше нет никаких вариантов?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=478616 вот так попробуйте

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)