Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Ошибка((( Помогите

В региональном протоколе показывает следующую ошибку: "В строке №481 Последовательность ключей "14" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ. В строке №481 Последовательность ключей "29" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ." Не могу разобраться, что нужно исправить(( Помогите пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для bazhalex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В региональном протоколе показывает следующую ошибку: "В строке №481 Последовательность ключей "14" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ. В строке №481 Последовательность ключей "29" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ." Не могу разобраться, что нужно исправить(( Помогите пожалуйста!!!
    В декларации остались движения по поставщику/производителю, который был удалён. Нужно отредактировать с учётом этих изменений

3. Аноним
    Гость
    А как же найти теперь этого поставщика/производителя? может и это подскажете?))

4. Клерк Аватар для Таня GH
    И правда...может кто поможет? Критическая ситуация(бывает же такое ...ключ заканчивается не то сегодня ,не то завтра.Он с 09.07.2013 г.по или до 09.07.2014 считается?.Вот осталось то несколько часиков.А та же ошибка:" В строке №582 Последовательность ключей"10"в Keyref не ссылается на какой-либо ключ". Женщина бухгалтерша пожилая((работает у частника-жалко),просит помочь...а я ей передаю только обычно,и вот эта ошибка в фсраре не дает сдать. Может как то обмануть прогу?...бухгалтер просит:.."Хоть неправильную сдайте как нибудь,мы потом ключ сделаем и исправим.." Ну как -я не знаю даже неправильную сдать.А то ведь и выгонят человека,блин... Да еще и ключ проглядели они...кто там уж виноват:бухгалтерша наверна,сочтут.Пробовала на форум фсрара...там не отвечают на этот вопрос,но как то некоторые пишут исправили,а как-не пишут.что за форум?... так что ребята,может на клерке кто знает ,хотя время уже 1,5 часа до 9-го числа осталось. Придется щас все таки позвонить ей,что навряд ли что получится,но все же надежда есть:может как-то "впихнем" её декларацию ...по водке ведь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)