Показано с 1 по 5 из 5
    borgfam borgfam вне форума
    Клерк

КБК за лом металлов

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Бюджетное учреждение, за сдачу утилизированного металла получило деньги на лицевой счет. На КБК 130. Сомневаюсь- правильно ли это? Деньги, конечно, в доход наш. Машина списанная по "4", а соответственно, металл, по "2". Может, все-таки, на 180 КБК? Казначейство сказали- или то, или другое, третьего не будет. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Plesen~ Plesen~ вне форума
    Клерк
    Статья 440 Уменьшение стоимости материальных запасов

По данной статье отражаются доходы от выбытия материальных запасов, в том числе:
    доходы от реализации материальных запасов;
    доходы от выпуска материальных ценностей из государственного резерва;
    доходы от возмещения ущерба, выявленного в связи с недостачей материальных запасов;
    другие аналогичные доходы.

Клерк
    Это да, при начислении тД 2 20111 510 К 2 205 74 660- на лицевой счет поступили ден. средства за реализованный лом (одновременно отражается увеличение по забалансовому счету 17 "поступление ден. ср. на счета учреждения" по коду КОСГУ 440). эТи проводки Я СДЕЛАЛА при поступлении. А вот перечислили нам деньги, в пл. поручении указано назначение платежа -000000....130 - это верно? Я в казначество позвонила, и спросила, а может, все-таки 440? ответ: первый раз слышат.

мосбюджетник
    Гость
    Цитата Сообщение от borgfam Посмотреть сообщение
    Это да, при начислении тД 2 20111 510 К 2 205 74 660- на лицевой счет поступили ден. средства за реализованный лом (одновременно отражается увеличение по забалансовому счету 17 "поступление ден. ср. на счета учреждения" по коду КОСГУ 440). эТи проводки Я СДЕЛАЛА при поступлении. А вот перечислили нам деньги, в пл. поручении указано назначение платежа -000000....130 - это верно? Я в казначество позвонила, и спросила, а может, все-таки 440? ответ: первый раз слышат.
    Мы в этом году получали за лом на статью 440. Казначейство вам сказало неверно.

Клерк
    точно. спасибо, сделаю уведомление! Умному начальству позвонила- подтвердили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)