Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Передача данных в offers.xml

При занесении цены товара в разделе Маркетинг приходится выбирать тип цены, и вариантов здесь довольно много - оптовая, розничная, дилерская и т.д.
    Но при передачи информации в файле offers.xml передается только одна цена (имеется в виду Администрирование / Обмен с сайтами (выгружать в каталог на диске).

В какой опции устанавливается, какой именно вид цены передается на сайт? Как нужно настроить систему, чтобы передавалась конкретная, например розничная цена?

В данный момент, почему-то, файл offers.xml у меня вообще не содержит товара. В import.xml товар есть, а в offers.xml ни одного товара нет!
    Тоже, непонятно...
    (мне надо будет на сайт выдавать каталог)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    там же есть в примере. нужно заводить столбцы "тип цен"

3. Клерк
    Вопрос очень важен для нас!

Не могли бы Вы пояснить, о каком примере речь, и где он?

4. Клерк
    я вам дал ссылку в вашей прошлой теме

5. Клерк
    Если Вы имеете в виду вот эту ссылку http://infostart.ru/public/97415/ на закачивание прайса, то тут немного другое. При занесении товара цены могут быть выбраны какие требуются для каждой закачки (для каждой партии товара). К примеру, часть товаров может быть с розничными ценами, а часть с оптовыми.

И где-то должа быть опция, определяющая, с какими ценами товары направлять в offers.xml (товары с другими ценами в него просто не попадут либо попадет только количество с нулевой ценой).

Во всяком случае, в АльфаАвто это так и, вероятно, в УТ должно быть что-то похожее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)