Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 271 по 290 из 290
    Аноним
    Гость
    Сдала без 10 таблицы, уточнила, нужна ли она. Ответ: "если не аттестовали, то не нужна, мы 10 табл. принимаем справочно, нас (фсс) она вообще не интересует. Это мы вас к будущим изменениям готовим. Каким - пока неизвестно".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В ФСС №16 по г. Москве (ул. Сивашская, метро Нахимовский проспект) надо табл. 10 тащить(аттестации не было, численность 5 чел.) или нет? Кто сдавал, откликнитесь!
    Я сдавала на Сивашской, 10 таблицу даже не спросили, приняли без нее

Клерк
    Уфа.
    Тоже про 10ю таблицу ничего не говорили, хотя звонили просили 1 копейку в декларации исправить. Сдавал электронно.

Клерк
    Вчера пришел сдавать отчет. Без таблицы 10 не приняли.
    Начитался этой ветки. Сегодня в ФСС устроил "разбор полетов". До начальницы дошел.
    Требовали Таблицу 10 с общим кол-вом раб. мест подлежащих аттестации приравненным к численности работников.
    Сдавать отказался. Объяснил свое понимание вопроса. Они хотели чтобы хотя бы нули поставил, тоже отказался, в итоге сдал с прочерками.
    Позиция моя была такая: ну нету у меня "показателей для заполнения" а подавать заведомо ложные сведения не буду.
    Маразм и тупизм в нашем гос-ве.
    Последний раз редактировалось alexVRN; 04.10.2013 в 12:50.

Клерк Аватар для Незабудка88
    Наш Питерский ФСС заявляет, что эти сведения они передают куда-то, поэтому они должны отчитаться. а там сами доказывайте, что у вас не нужна аттестация. С нулями брать не хотят, заставляют рисовать количество как на первом листе.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от alexVRN Посмотреть сообщение
    чтобы хотя бы нули поставил, тоже отказался, в итоге сдал с прочерками.
    Не, вообще обнаглели, нули им подавай! Ладно бы прочерками удовлетворялись. Молодец, что растрепали их. Фигу им а не нули. Только прочерки. И то из жалости!

Клерк
    [QUOTE=alexVRN;54136106]Вчера пришел сдавать отчет. Без таблицы 10 не приняли.
    Начитался этой ветки. Сегодня в ФСС устроил "разбор полетов". До начальницы дошел.
    За 2 кв.2013 г. требовали Таблицу 10 с общим кол-вом раб. мест подлежащих аттестации приравненным к численности работников.
    Пришлось сдавать, несмотря на объяснения своего понимания вопроса. Сегодня за 3 кв. 2013 г. приняли с прочерками, молча, в Москве. Очень странно.
    Позиция моя такая: нет у меня "показателей для заполнения" а подавать заведомо ложные сведения не хочу!

АнонимШа
    Гость
    Я сдавала на Сивашской, 10 таблицу даже не спросили, приняли без нее
    Как раз там сдвала и просили заполнить, сдавала в кабинете 8

Клерк Аватар для Королева
    Я сдала вчера по электронке без табл.10
    А сегодня позвонили из соцстраха и велели переделать: заполнить 3 столбец по сост.на 01.01.13
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Donna;54137286]
    Цитата Сообщение от alexVRN Посмотреть сообщение
    Вчера пришел сдавать отчет. Без таблицы 10 не приняли.
    За 2 кв.2013 г. требовали Таблицу 10 с общим кол-вом раб. мест подлежащих аттестации приравненным к численности работников.
    Пришлось сдавать, несмотря на объяснения своего понимания вопроса. Сегодня за 3 кв. 2013 г. приняли с прочерками, молча, в Москве. Очень странно.
    Позиция моя такая: нет у меня "показателей для заполнения" а подавать заведомо ложные сведения не хочу!
    2-ой квартал сдаю в Москве отчеты баз таблицы 10, никто ни разу ничего не сказал

Аноним
    Гость
    2-ой квартал сдаю в Москве отчеты баз таблицы 10, никто ни разу ничего не сказал
    да, в Москве в разных филиалах нормально без таблицы 10 принимают

Аноним
    Гость
    Сдала в пятницу с прочерками-вообще ничегошеньки не спросили) приняли без проблем) СПб Московский р-н

Клерк
    Заполняю таблицу 10 нужно предоставить в ФСС вместе с отчетом за 9 мес. В графу 3 "Общее количество рабочих мест страхователя" нужно указать за 2012 год или по состоянию за 9 мес.2013 г?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    В графу 3 "Общее количество рабочих мест страхователя" нужно указать за 2012 год или по состоянию за 9 мес.2013 г?
    на 01.01.2013
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    на 01.01.2013
    А столбец 4 обязательно должен быть заполнен?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    в этой таблице заполняются данные которые есть на самом деле. если есть чем заполнять этот столбец, то заполняйте.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Незабудка88
    Сдала в пятницу с прочерками-вообще ничегошеньки не спросили) приняли без проблем) СПб Московский р-н
    А нам сегодня в Адмиралтейском р-не СПб самовольно поправили данные по табл.10. Сказали, что у них по предыдущему отчету в компьютере числится 6. Сотрудник был не в курсе, не перезвонил мне, поэтому так и исправили. Хотя я сдавала 4 рабочих места. Вот это как называется? Это рабочие места, а не списочный состав с 1-й страницы. Если у нас в магазине 1 стол у продавца, то второй продавец просто меняется с ней по сменам. Рабочее место одно, а работников на нем два. Т.е. 3 магазина - 3 рабочих места плюс еще ИП самого заставляли приписывать, хотя у него рабочего места вообще нет. Они сейчас данные сдадут, а я потом буду оправдываться, что у меня их нет.

Обнаружила то же самое по Московскому р-ну. В июле было сдано одно количество, они его в компе поправили на свое и сегодня приняли отчет, исправив на свое нужное число. Что делать? Жалобу писать?
    Последний раз редактировалось Незабудка88; 15.10.2013 в 17:05.
    Оптимизм — это недостаток информации.

vetna2
    Гость
    Вопрос:
    Последний раз редактировалось vetna2; 26.12.2014 в 15:27.

vetna2
    Гость
    Есть давно зарегистрированный ИП, работает один, без помощников, нужна ли ему регистрация в ФСС и какие могут быть штрафы за то, что это не сделано раньше?

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от vetna2 Посмотреть сообщение
    Есть давно зарегистрированный ИП, работает один, без помощников, нужна ли ему регистрация в ФСС
    нет

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)