Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 290
    Клерк Аватар для Enic
    я еще раз перечитал инструкцию
    там написанно
    в таблице 10 по строке 1 в графах 3 - 6 указываются данные .......содержащиеся в сводной ведомости результатов аттестации рабочих мест по условиям труда......... составляемой по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда по состоянию на начало года

тоесть все таки, если я в 2012 году и раньше не проводил аттестацию , то и сводной ведомости у меня быть не может , а значит у меня нет данных для заполнения этой таблицы, в том числе и просто общего кол-ва рабочих мест!

из этого же (по моему мнению) следует, что если мы провели аттестацию допустим во 2 квартале 2013 года , то получается на начало года у нас небыло все той же сводной ведомости, а значит и данных для заполнения таблицы № 10

получается что таблица заполняется только теми, кто делал аттестацию в предадущие годы ,судя по тойже инструкции в предыдущие 5 лет

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
    я еще раз перечитал инструкцию
    там написанно
    в таблице 10 по строке 1 в графах 3 - 6 указываются данные .......содержащиеся в сводной ведомости результатов аттестации рабочих мест по условиям труда......... составляемой по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда по состоянию на начало года

тоесть все таки, если я в 2012 году и раньше не проводил аттестацию , то и сводной ведомости у меня быть не может , а значит у меня нет данных для заполнения этой таблицы, в том числе и просто общего кол-ва рабочих мест!

из этого же (по моему мнению) следует, что если мы провели аттестацию допустим во 2 квартале 2013 года , то получается на начало года у нас небыло все той же сводной ведомости, а значит и данных для заполнения таблицы № 10

получается что таблица заполняется только теми, кто делал аттестацию в предадущие годы ,судя по тойже инструкции в предыдущие 5 лет
    да.
    а кто сделает аттестацию в 2013 - будет заполнять эту таблицу 10 в отчетности 2014 года.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    да.
    а кто сделает аттестацию в 2013 - будет заполнять эту таблицу 10 в отчетности 2014 года.
    да , я так же думаю.

я считаю что эта таблица № 10 аналогия строчек задолжности перед ФСС или задолжность ФСС перед нами например по 2,9 % на начало года(начало расчетного периода) таблица 1 код строки 1
    мы же эту строчку запонлили один раз , и ту же самую цифру так в течение года и проставляем. задолжность образовалось к примеру в 2012 году а мы эту цифру показываем на протяжение 2013 года не меняя

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    С'НВ, так Вы в итоге сдали с 10 таблицей или без нее?
    И я не поняла, как то написано расплывчато.

Клерк
    у нас аттестация прошла в 2009г. на одно количество р.м., а теперь-то количество увеличилось - какое количество указывать в гр.3? медосмотры проводим с периодичностью 1 раз в 2 года, так в гр.8 показать количество 2012г или 2012+2011?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от ИринаВ. Посмотреть сообщение
    Сообщение от бух2007
    С'НВ, так Вы в итоге сдали с 10 таблицей или без нее?
    Принимают с таб.10 и МОсковский р-н и Фрунзенский. Митивируют тем, что данные на 01.01.13, а тогда ВСЕ раб.места подлежали аттестации.И повторять ее надо в таком виде до конца 13 года каждый квартал.А в 2014
    вот так будет
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ПРичем в МОсковком довольно строго, а во Фрунзенском - девочка взяла с т10, но сказала, что она считает, если в 12 не аттестовывались, то по ее мнению сдавать в 13 не надо. Короче, кто во что горазд. Общего объяснения у них по всему отделению не было.И каждый филиал изголяется как хочет.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для БухАлла
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Короче, кто во что горазд. Общего объяснения у них по всему отделению не было.
    Вот этим меня ФСС и раздражает, сидят в одном здании, а правила у всех разные, постоянно с этим сталкиваюсь
    Значица буду по Московскому району табличку 10 печатать и палться отсутствием аттестации....
    А в Невском и Красногвардейском районах никто не знает, как принимают?
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Модератор Аватар для бух2007
    Принимают с таб.10 и МОсковский р-н и Фрунзенский.
    saigak, то есть им надо, чтобы в таблице стояло кол-во рабочих мест (то есть таблица не должна быть нулевой)?

Клерк Аватар для *Елена
    Цитата Сообщение от БухАлла Посмотреть сообщение
    меня ФСС и раздражает
    Сегодня звонила своим в ФСС (ХМАО) сказали: "...если аттестацию не проводили, то не нужна. Никакую нулевую нам не нужно... зайдите в каб.№... вам подробно объяснят..."

Клерк Аватар для Enic
    нет все равно не понимаю , почему многие так слушаются ФСС, есть закон он для всех один и все ФСС должны ему следовать ,а не так как они его поняли .одни поняли так , другие считают так. Как будто бы там одни профи сидят и все всегда знают

Аноним
    Гость
    Не хочется бодаться из-за ерунды.

Клерк Аватар для БухАлла
    почему многие так слушаются ФСС
    Потому что разводить 2 часа драки из-за одного листа не очень хочется.
    Если ещё учесть, что сдаешь отчеты сразу сразу несколькольким фирмам в разные районы, и в каждом районе надо постоять по часу в очереди, то сил на выяснение отношений с упертыми работницами ФСС не остается. Лучше сделать как они хотят и свалить оттуда побыстрее.
    В любом случае, что сдал таблицу 10 с прочерками, что не сдал, это говорит о том, что на 01.01.13 аттестация не проводилась.
    Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой главный бухгалтер ©

Клерк Аватар для Enic
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не хочется бодаться из-за ерунды.
    Потому что разводить 2 часа драки из-за одного листа не очень хочется.
    Если ещё учесть, что сдаешь отчеты сразу сразу несколькольким фирмам в разные районы, и в каждом районе надо постоять по часу в очереди, то сил на выяснение отношений с упертыми работницами ФСС не остается. Лучше сделать как они хотят и свалить оттуда побыстрее.
    В любом случае, что сдал таблицу 10 с прочерками, что не сдал, это говорит о том, что на 01.01.13 аттестация не проводилась.
    понятненько, сам давно уже пешком никуда не ходил, по тойже причине , предпочитаю либо по почте отправить либо электронке , зато никому ничего объяснять не нужно

бух2007, да. по их логике, в этом году указываем полное кол-во всех раб.мест на 01.01.13.(т.к. все места на 01,01.13 подлежат атт-ции), ну и в след.графах про аттестацию, а вот в след.году только кол-во мест подлежащих аттестации на 01.01.14..
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Еще бы сказали как правильно посчитать общее количество ведь в инструкции:
    .... по строке 1 в графах 3-6 указываются данные об общем количестве рабочих мест работодателя, о количестве рабочих мест, аттестованных по условиям труда, в том числе отнесенных к вредным и опасным классам условий труда по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда, а именно к 3 и 4 классам условий труда, содержащиеся в сводной ведомости результатов аттестации рабочих мест по условиям труда, образец которой предусмотрен приложением № 6 к Порядку проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, утвержденному приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 26 апреля 2011 г. № 342н ...
    Нет ведомости аттестации - нет общего количества раб мес.
    Я например при могосменной работе и рабочих зонах затрудняюсь навскидку сказать сколько у меня раб мест

затрудняюсь навскидку сказать сколько у меня раб мест
    так надо посчитать....и не навскидку.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для Enic
    бух2007, да. по их логике, в этом году указываем полное кол-во всех раб.мест на 01.01.13.(т.к. все места на 01,01.13 подлежат атт-ции), ну и в след.графах про аттестацию, а вот в след.году только кол-во мест подлежащих аттестации на 01.01.14..
    все равно не согласен с их логикой, я согласен с буквальным прочтением инструкции по заполнению формы отчетности. а там такого нет

то что все места подлежат аттестации на 01.01.2013 об этом говорит другой закон не имеющий отношения к порядку заполнения формы отчетности.

а там такого нет то что все места подлежат аттестации на 01.01.2013
    нет, согласна.

об этом говорит другой закон не имеющий отношения к порядку заполнения формы отчетности.
    к прорядку не имеющий. но именно они это и хотят видеть...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    так надо посчитать....и не навскидку.
    Вот и посчитают в ведомости после аттестации а я отражу в отчете как положенов инструкции.

В прочем с 1 апреля (это не шутка) состав и количество рабочих мест изменилось координально. Так что можно указать любые данные

Аноним
    Гость
    Сдавала сегодня в Калининском районе. Девушка, кот. принимала отчет, сказала, что ей все равно, как я его сдам. С таблицей или без. С заполненными строчками или пустыми.
    Но… у меня 2 фирмы. Одна занимается услугами, а другая производством. Она сказала, что будут смотреть коды. И если фирма производственная, места не могут не подлежать аттестации. И если я по этой организации не сдам таблицу или сдам пустую, меня обязательно оштрафуют.
    Так что там, где услуги отдала с пустой таблицей, а где производство, поставила N-ное количество человек, которые надо было аттестовать.

с 1 апреля (это не шутка) состав и количество рабочих мест изменилось координально. Так что можно указать любые данные
    они хотят видеть данные на 1.01....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для *Елена
    сдаешь отчеты сразу сразу несколькольким фирмам в разные районы
    Проще заплатить 3.000 и сидеть спокойно за компом. Не приняли, почитал протокол - перездал... в любой фонд... захотел сверку сделал, захотел выписку заказал, и не в течении 3-х дней, а полу-часа... А эта нервотрепка, очереди... сочувствую...

Аноним
    Гость
    Елена, фирмы маленькие, им и такие деньги дорого платить, экономят каждую копейку. У нас московская аренда льготная возросла в этом году в 2 раза, нельготная в 6-раз. плата за аренду земли в8 раз. Учредитель помогает, пока держимся. На спецоператоров и интернет денег нет Слава богу на бумагу хватает

Цитата Сообщение от *Елена Посмотреть сообщение
    нервотрепка, очереди.
    ну если сдавать в последний день, то да....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для *Елена
    фирмы маленькие
    Автор говорил про несколько фирм... неужели потраченное за год время и бензин, аммортизация машины стоит дешевле?
    в последний день
    Занимаюсь бухгалтерией 2 года, помогаю друзьям, по образованию техник-программист... В налоговой и фондах была 1 раз, когда регестрировала ИП. Никогда, ничего не оставляю на завтра))

Цитата Сообщение от *Елена Посмотреть сообщение
    Автор говорил про несколько фирм... неужели потраченное за год время и бензин, аммортизация машины стоит дешевле?
    угу, у нас все ФСС в одном здании. проезд на метро умножить на 4. вот и все затраты....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для *Елена
    у нас все ФСС в одном здании
    круто)) а у меня вообще в другом городе... правда 12 км., но всё же...

Аноним
    Гость
    Вот у меня несколько фирм, все маленькие и между собой не связаные Какой бензин, в пробках простоишь больше. Метро все улицы близки. За день ухитряюсь все сдать, метаясь по специально разработанному маршруту с учетом обедов и тех. перерывов.

Клерк Аватар для *Елена
    метаясь по специально разработанному маршруту
    Ну что сказать? Молодцы))

Аноним
    Гость
    А то!Вот сейчас сижу верстаю отчеты. Половину сделала- половину завтра. Выручки пока нет ,а льготникам ее надо указать В понедельник подпишу и понесусь.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)