Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Исполнительное производство из-за ошибки в платежке

Добрый день уважаемые форумчане. Посоветуйте, как поступить в следующей ситуации:

Пришло извещение на вызов от судебного пристава, предмет исполнения - иной вид налога и сбора: 25437
    Никаких требований от налоговой не получали, хотя находимся по юр.адресу, но это не первое кидалово от почты.
    Главный момент, данный налог (УСН за 2011 год) в сумме 25437 был нами своевременно уплачен.
    Нашел в БК эту платежку и бросились в глаза 2 вещи:
    1. Почему-то указан К/сч у получателя налоговой, причем это к/сч нашего банка... В 1С у меня нет К/сч, видно косяк банка.
    2. Неправильно указан период - ГД.00.2012 вместо 2011
    Тем не менее деньги банк за платежку списал... Скан платежки на всякий случай прилагаюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Платежка.jpg 
Просмотров:	358 
Размер:	125.2 Кб 
ID:	51345

Как теперь поступить? Писать письмо об уточнении реквизитов платежа в налоговую? Более всего смущает К/сч у получателя.
    Можно ли будет избежать расхода за ведение исполнительного пр-ва в 5000р.?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Просмотрел все платежки по Банк-Клиенту, до апреля 2012 наш банк во всех поручениях ставил у ГРКЦ свой к/сч, видимо было их техническая замутка.
    Тогда кроме неправильно указанного налогового периода я не вижу ошибки в платежке...
    Имеет налоговая право из-за такой ошибки подавать в судебный пристав?
    Решение о взыскание они, как я догадываюсь, направляли в банк, р/счетом которого мы уже года 4 не пользуемся, хотя он не закрыт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)