Уважаемые господа, вопросы у меня следующие:
Открыл я Интернет-магазин, зарегистрировался в качестве ИП, написал заявление на УСН 6% с дохода, открыл р/с.
Заказанные товары отсылаю наложенным платежом, деньги зачисляются на р/с
В налоговой сказали, что налоги платить раз в квартал (6% с дохода) + 450 руб ОПС (150 за каждый месяц). Но, в извещении из ПФР написано, что я обязан отчислять страховые взносы в ПФР ежемесячно, до 15-го числа текущего месяца, и за просрочку взимаются ежедневные пени.
1. Как быть с пенсионным фондом? Отчислять ежемесячно по 150 руб или как сказали в налоговой один раз в квартал по 450 руб ?
2. Как отчитываться перед налоговыми органами? Высылать им раз в квартал декларацию Ф.1152017, и что еще? Есть ли какие либо бланки для отчетности по ОПС ?
3. Как снимать заработанные деньги с р/с ? Я могу их снять в любое удобное для меня время или только после уплаты налогов? На каком основании снимать деньги с р/с ? Что указывать в платежном поручении?
4. Могу ли я переводить деньги со своего р/с на свой карточный счет физ.лица? Опять же, какое основание указывать в платежном поручении?
5. Обязан ли я вести книгу РиД ?
6. Как быть в случае если я начну осуществлять курьерскую доставку своих товаров по моему городу, деньги с клиентов в таком случае планирую брать наличными, кассового аппарата не имею. Возможен ли при этом следующий вариант: Я приезжаю на адрес заказчика с заполненным бланком 4-ПД и некой доверенностью от заказчика, отдаю товар, получаю наличные, заказчик расписывается в доверенности, я иду в банк и типо по его доверенности вношу деньги на свой р/с. Понимаю что бред написал, но кассовый аппарат брать не охота.

- "Перевод личных средств. Для зачисления на карточный счет XXX Мои_ФИО. Ндс не облагается."