Рабочий один день не вышел на работу и принес справку о том, что он был у врача. Простая бумажка которую выписывают школьникам - правомерно ли это и как мне этот день провести в 1С?
Рабочий один день не вышел на работу и принес справку о том, что он был у врача. Простая бумажка которую выписывают школьникам - правомерно ли это и как мне этот день провести в 1С?
Поставьте "восьмерку" и забудьте....
Это должно решить руководство - или простят ему и засчитают как рабочий день или он должен будет написать заявление за свой счет.
Генеральный сказал, если не работал, то ничего ему не оплачивать. У нас штат восемь человек, ели я проведу ему этот день он увидит.
А лучше "нолик" и тоже забудьте. Оплачивать этот день работодатель не обязан.Поставьте "восьмерку" и забудьте....
А по другому ни как нельзя только заявление и как его провести в 1С
Своих работников надо любить....Сообщение от jaspis
jaspis, а в 1С провести как не выход на работу? А какую причину поставить - не выяснено?
И видимо, тем сильнее, чем реже они появляются на работе.Своих работников надо любить....
Ага. Или отпуск за свой счет, если работник согласен заявление написать.jaspis, а в 1С провести как не выход на работу?
Например.А какую причину поставить - не выяснено?
А если я знаю где он был - все равно невыяснено?
Да программе-то вашей какая разница, знаете вы или нет.А если я знаю где он был - все равно невыяснено?Главное, чтоб зарплата за этот день не начислялась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)