Показано с 1 по 3 из 3
  1. бухгалтер Аватар для Snaky

как закрыть?

ситуация: есть организация "некоммерческое партнерство" (собтственики земли в деревне собрались, создали с целью провести электричество), на собрании меня выбрали бухгалтером, сдаю нулевые балансы, уж лет 5 как сдаю... года 2 как надобность в этой организации отпала, прошу председателя собрать собрание и решить чтоб закрыли фирму, что мне этим все заниматься некогда, пара часов но все равно отнимается чтоб все это заполнить/распечатать/разложить по конвертам/встретиться с председателем чтоб подписать и печать поставить/отправить по почте потратив на это свои деньги... в общем есть куда потратить время... председатель ни мычит ни телится... меня это все достало... есть ли какие то способы закрыть все это без особых силозатрат, и что мне как бухгалтеру будет если я просто возьму и не буду делать больше ничего (хочу этот сделать и все.. покончить с этим делом), подозреваю если я брошу то и председатель все закинет и забудет...
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Snaky Посмотреть сообщение
    на собрании меня выбрали бухгалтером
    и заключили трудовой договор?
    кто ищет, тот...

3. бухгалтер Аватар для Snaky
    кстати нет))) только протокол общего собрания... я тогда сразу ринулась восстанавливать и собирать отчеты... было запущено (не смотря на нулевки), а подготовкой документов на перерегистрации у нас типа очень вумный юрист занимался....эдакая реальная шаражкина контора...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)